みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ足りねえよ」(ネタバレ非表示)

幼なじみのお話。ひなちゃんはずっと幼なじみっておもってたけど、郁人くんはずっとひなちゃんのことが好きで。ひなちゃん、気づくのが遅いなー

幼馴染との恋とても憧れます!
    自分の幼馴染とはこんな仲にはなれないので、漫画で味わわせていただきます!!!

もっと!

絵がめちゃめちゃ好み。かわいい!すらすら読めたので、もっともっと長編でみたいなーとおもいました。おすすめ

キュンキュン

郁人のとにかく直球でグイグイ感に
    キュンキュンしっ放しでした
    \(//∇//)\ ひなちゃんだけじゃなく
    女の子はストレートな男の子にはだいたい堕ちちゃいますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    私もあんなに強引に迫られたいっ
    文句なしで☆5つです!!

んー(*´ω`*)

展開が早いですね(*´ω`*)①話目から押されて♡少女漫画ならではの展開で面白いです(*'▽'*)やきもちやく男の子と付き合ったことないのでうらやましいなと思ってました(。>ω<。)結構面白いのでおすすめ♡

良かった

めちゃくちゃ良かった!こんな恋愛良いなぁ…と、思いました!真っ直ぐに「好き!」って、言われるの、良いですね!!

こんなに想われて、本当にうらやましい!! 笑っ
    とても初々しく、まぢで胸キュンしまくりで可愛らしい漫画です☆

キュンキュン♥

幼なじみならでわのストーリー(*´▽`*)
    片方はずっと好きだった。。
    片方は全く気付いてない。。
    この先どうなる?って感じさせるストーリー(*´▽`*)

ンーーこれはこれはキュンキュンさせられましたね!可愛すぎる彼にムズムズかゆくなる恋バナです。あっという間に終わってしまった感じでライバルとかいたら面白いかも

幼馴染っていいですよね。私には幼馴染がいないので羨ましいです。しかも、幼馴染が好きでいてくれるなんて。