みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ足りねえよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅんきゅんです

少女漫画の王道幼馴染同士の恋愛ストーリーです。 読んでいてすごくきゅんきゅんしました。 私にもこんな幼馴染がいたら良かったなーって思いました。

試しに無料で1話読んでみたら、絵も可愛く、ストーリーも好みだったので続きも購読しました。幼馴染みモノはよくありますが、私の場合は実際にはないな〜と思いつつも楽しめました。

ドキドキ

幼馴染で同じ年。よくある話ではあるから、読み始めも、他の作品とよく似た幼馴染ストーリーから始まっている。まだお試し分だけ読んではみたけど、他の作品とどーちがうのかな?ドキドキキュンキュンがきになるから少し様子みで。

幼馴染との恋とても憧れます!
    自分の幼馴染とはこんな仲にはなれないので、漫画で味わわせていただきます!!!

もっと!

絵がめちゃめちゃ好み。かわいい!すらすら読めたので、もっともっと長編でみたいなーとおもいました。おすすめ

短編集でサクサク読めましたが、少し物足りないです。どのキャラクターも同じに見えて少しつまらないです。あはは可愛いです。

これはこれであり?

幼なじみの恋って難しいですね。どこから恋が始まるのか、本当不思議です。もう少し焦らして最終話があればと思いました。あっさりと最終話になってしまったので、ちょっと物足りなさを感じ星2です。

表題作品だけですが、読ませていただきました。幼なじみ系のお話ということで、初々しさ満載でしたね。なかなか先に進まない焦れったい所も、青春感が強くて、キュンキュンします(笑)絵もかわいらしく見やすかったです。

キュンキュン

郁人のとにかく直球でグイグイ感に
    キュンキュンしっ放しでした
    \(//∇//)\ ひなちゃんだけじゃなく
    女の子はストレートな男の子にはだいたい堕ちちゃいますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    私もあんなに強引に迫られたいっ
    文句なしで☆5つです!!

1話目無料だったので試しに読んでみました。
    1話目だけで、なかなか良さそう。
    幼馴染もの好きだし、表紙の絵より郁人くんがイケメンだし♡ひなチャンも可愛い♡
    2人がどーなっていくのか楽しみです。
    続き読みます。