みんなのレビューと感想「こっちの水は甘いのだ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの描く世界観が面白いです!ちょっとありきたりな設定とは異なるので、読んでいてワクワクしました!

作者さん買いです。絵が好きでシリーズ全て読んでいます。
    どの話も設定が面白いので先がすごく気になってしまいます。

おすすめ

絵が可愛い!そう言えばいいですよね!ストーリーも面白いので好きな人には好きって感じです!一度読んでみる価値ありです!

面白い‼

生物部が舞台というちょっと変わった作品です⁉
    でも、生物部はイケメン揃いだし、動物のプチ情報は勉強になるし…?
    面白いです‼

ピュアピュア感がいいねぇ!! おもしろかったです!! 幼稚園の頃の友達だなんて いいね! 私は幼稚園の頃の友達なんてまったく覚えてないよ(笑)

面白い!

絵がすき!登場人物がみんな良いキャラしてて話も良かっただけに、もっと話数ながく、サブの方がたの恋愛模様も見たかったな〜。
    岬先輩とアミちゃんの話とか、鳴海先輩が女嫌い克服する女子あらわるとか…
    主人公ふたりのイチャコラもも少しあるともっと楽しめたかも!

でも、ハッピーエンドでスッキリ満足です!面白かったよ!

作者さんの絵が好きです。キレイだし、人物がそれぞれに魅力がある。生物好きな主人公って珍しいなって思ったけど、やっぱり可愛くて好き。

登場する男の子が個性的で
    格好良くドキドキです。
    設定もとても素敵です!
    すごく楽しく読んでいます!

生物部が舞台の少女漫画とても新鮮な感じがしました。 主人公の女の子も好感が持てて、周りの男の子達もカッコよくていい感じです! まだ読み始めたばかりですが、続きが気になるので読んでいこうかなって思います!

💓

あらすじが面白そうで購入。
    意地っ張り、素直、一生懸命な女の子が可愛いく、読んでいる途中憧れました笑