みんなのレビューと感想「こっちの水は甘いのだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

珍しい❗

生物部が舞台で、部長たちもイケメンなんて‼️けど、性格に難あり。ヒロインの子も、地味であんまり目立ちたくない子たけど、自分の意思をしっかり持ってて好感が持てます。続きが楽しみです‼️

面白かった🎵

よくある青春ラブストーリーなんだけど、ついつい読んでしまいました(笑)
    主人公の女の子にはイライラしました。
    これもよくある感じ…
    周りの先輩たちがカッコ良かった🖤
    最後はママさん、やってくれて、カッコ良かった(笑)

しばのせんせい好き

この作家さんは絵が好きだからついつい読んでしまうのだけど、結果ストーリーも面白いので☆4つ。でも、サブキャラの子達のストーリーももう少し踏み込んでくれたら尚更良い。

by kmjk

好きです

女の子がブリブリしてないこういうキャラクターが好感持てて好きです。男の子も最初は素直じゃない感じもあったけど、最後は素直になれててよかったです。

かわいい

わかりやすくて面白かった。
    主人公たちも可愛いし、モヤモヤも長く続かないので、最後はよく見かけるお話だけどハッピーエンドで読み終わりが気持ちよかった。

おもしろかった

こちらの作者さんの漫画が好きなため
    こちらも読んでみました
    今までとは少し違う感じでしたがおもしろかったです!最後まで読みたい!気になります

むむむ。

中々面白い。
    何となく見たけど続きが見たかった〜。
    課金してまでは気になるけど、見ないかな。。
    しかしかっこいい男子なんて暫くみてないわぁ。
    目の保養がしたい。

以前すべて読んだことあったんですが、久しぶりに読み返したく…読破です。作者さんの絵が好きで、このお話も好き!100万回~とこちらはおすすめ作品です!

まず絵が好きです。かわいいしきれいです。よくある生徒会とかではなく生物部とかってあまりないお話でいいです。イケメンが多いし、この先楽しめそうです。

やっぱり絵がキレイで可愛い!
    幼馴染って設定も憧れるなぁ🎶
    「生物部」ってちょっとマイナーな感じも新鮮で面白かったです‼️