みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

この先生の描く主人公の女のコはだいたい一生懸命で正義感のあるかわいいコで好感が持てます。
    絵とマッチした感じでとてもかわいい。
    藤原くんもカッコイイけど白滝くんのがよかったかな。

ザ王道

辞書で少女漫画とひくと出てきそうな王道の少女漫画だと思います。私は今60代のおばさんですが、若い頃からこのての漫画が苦手でした。今は歳もとったので大丈夫かなと思いましたが残念でした

おもしろいけど

ひつじちゃんが、着ぐるみっぽいという設定がイマイチピンとこない。ひつじちゃん普通に可愛いのに「はずれの女子」とか「残念な子」とか、思えなくて、ストーリーがしっくりこない。
    藤原くんはかっこいいので⭐️4

切ないラブストーリーだと思いました。特にヒツジのに対する思いを押さえて、別れを告げる。すごく良かったです。

ザ 少女漫画

主人公モテモテ、良いやつがフラれる、ザ 少女漫画。絵に関して男の子がかっこいいので読めました。女の子がどの子も可愛くない…

ヒツジって名前可愛い。気取らず天真爛漫で男女みんなに好かれているのは嬉しいけど、年頃になればモテたいよね。ヒツジちゃんガンバレ。

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

可愛い

ひつじちゃん可愛いい、そこが一番ですね。最初からどうなるかは予測がつきましたが、なかなか面白かったです。わたしは藤原くんでなくその脇を固める男の子の方が好みです。

絵が可愛い

なんて物の分かった子なんだろう 藤原は
    その点もじゃこは まだまだ未経験の未熟者

付き合えない理由って何だろう
    何か深い訳がありそう

このもじゃこの表情や考え方が可愛いね❗
    藤原の妙に悟りきった顔も

可愛い!

え、もっと話題になってもおかしくないのでは?って位、王道少女漫画ド真ん中です。絵も可愛いし綺麗で、藤原くんは格好良くて主人公も可愛いし推せる!嫌いな人いないんじゃないかなって思います。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,232件