【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(78ページ目)

藤原くん素敵!

藤原くん、すごく素敵。
    すごく近くにいて、人に媚びないけど辛いときには気づいて優しくしてくれて、ただでさえイケメンで、惚れないわけないわと思いました笑

冬也くんとくっついたあとに藤原くんとどうにかなるのかと思いきや、まさかの冬也くんヒツジを振るとか。。。びっくりでしたが。

藤原くんの過去とか、美人な友達の変な感じとか、この先が気になります。

ヒツジちゃん素直で良い子なんだけど…なんか見てて辛くなる。これって両思いなのか?
    ヒツジちゃん…とうやくん…藤原くん…これは三角関係?四角関係なるのか(続きが読みたいけどポイントなし)

ひつじって(笑)

名前が気になりましたが、羊の毛みたいなホワホワした感じだから、この名前なのかなと勝手に思っていました。

恋したいのに、マスコットみたいなかわいさとしか思われてなくて、女子扱いされたいと思うところから話は始まり、まあ、藤原くんの俺様的な言葉や態度は、イケメンだから許されるんだなーと思えました。こんな生徒会なら私も入りたいなー、でもおじゃまになるかなーとか考えてみたり(笑)

藤原くんに振り回されるひつじがかわいいし、早く藤原くんも、自分の恋心に気づいて~と思います(笑)

更新待ち遠しい!

結構いい年したおばちゃんな私からすると、美人なお友達にモヤモヤしてしまう( ̄▽ ̄;)
    いいとこで終わってるから早く続きが読みたいなぁ~

女の子扱いされないけど男女から好かれてる主人公と、主人公に助言してくれる男の子の話。男の子の過去が切ない。

学園、地味女、ドS、三角関係等
    大好きです‼︎
    興味なかったのに、いつの間にか好きになっちゃった場面に胸キュンです。藤原くんも白滝くん二人共かっこいいです。

まだ途中なので 評価しずらいが 今までの展開は面白い。
    今後彼がブラコンでどぉのって方向に行って欲しくない

絵もかわいくてスラスラ読めます!まさかまさかの展開もあるけど、最後はうまくいってほしいな!実際に居たらイライラしそうな主人公だけど…。愛されキャラってだけで許されてしまうんだなぁ…と。どうしてもかわいい子はライバル?に必ずありますね。