みんなのレビューと感想「NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!」(ネタバレ非表示)

私と旦那の性癖もネトラレたい願望があります。このマンガ、すごく理想に近いようなストーリーで、夜な夜な1人でコッソリ読んでいます(笑)しかし、旦那さんが浮気してしまうのは良くないですね〜。ネトラレはネトラレでその時の関係しておかないと〜。ですが、主人公のおかげで、旦那さまのクビが取り消しになって良かったです。

旦那への愛が素敵

NTRモノだけど旦那への愛が感じられてほっこりしました(*^^*)
    まだ6話までしか読んでいませんが、寝とり相手の男性がカッコイイので女性でも読みやすいと思います!
    修正の多さと胸の形が少し残念ですが…でもフルカラーはキレイです。

3話でNTRを見た後に自宅で激しく~って流れが素敵でしたv

絵がとっても可愛いので、読み始めました。こんなことある??と思いつつも、絵のかわいさとむっちり具合に読み進めました。

エロい

イケメンでエッチも上手いなんて最高!!そんな人いたら会ってみたい。こうゆう事出来る人って奥さんの事大切に思ってるのかなぁ?私だったら好きな人を誰かに見られるなんて嫌だ。

絵が綺麗です‼️

絵は綺麗で好きです!内容は、ちょっと自分の立場になったら、嫌な展開ですね。漫画だから、刺激的で興奮して良い感じだと思います。

いいかも…❤️💧

試し読みからエロすぎる〰️❤️💧
    なにあの、旦那に見られながらもう1人のイケメンと…って⁉️❤️💦
    スゴすぎ…❤️💧

by sp☆

私自身の経験上、こんな経験はあり得ないので非現実的ですが、0ではないんでしょうね!私には少し刺激が強過ぎましたが面白かったですよ。、

羨ましい

ダンナさんからこんな提案されるなんて羨ましいです(笑)結婚するとマンネリ化しちゃいますよね。たまには刺激が欲しいです(笑)

色々と都合がいい感じもしましたが、結局最後まで読みました!
    最後にハッピーエンドを迎えられて良かったけど、多聞くん以外みんなクズ。

ドキドキが伝わる

絵がかわいくて読みやすいです。
    麻衣ちゃんのドキドキが伝わってきます!!
    続きが楽しみです!