みんなのレビューと感想「NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラーでとても綺麗です!
    夫よりも綺麗な顔をした男性に気持ちよくされる妻を見て興奮する夫ってどうですか。

この夫はなぜ自分で妻にしたあげないのか気になるところでした!

内容としてはイライラする。
    漫画の世界なのでしかたないか(笑)
    他人に妻を抱かせるか普通…
    あり得ないやろ!

おすすめ!

えろいしなによりイラストが綺麗で、どんどん読み進めて、気付いたら一気読みしてました!!
    気持ちよくてお姫様みたいに扱われて、怖い思いしなければズブズブはまってしまいそうな世界観…
    現実味あっておもしろかった!!

とても良いです!

巨乳で人妻とかヤバイし、たまんないですね!とてもこうふんしますね! こんなシチュエーションにあこがれます!

良き

思っていたよりも絵が綺麗やと思います。ちょっと特徴ある感じではありますが、、内容的にも満足できると思いますよ

フルカラー!

フルカラーが綺麗で良いですね!
    表紙より絵が可愛くて綺麗で読みやすいです!
    ストーリーは、単調になるかと思ったけど、あれれ?の展開で楽しめました

いいのかな…!?

旦那の目の前で、他の男の人とHって有りなんだね…!?癖になっちゃったりしないのかな?まだ途中までだから続きが気になります。

オススメのひとつ

これぞNTRの始まりから終わりまでって感じの作品でした、家の外では自由恋愛でもいいなんていう人いらっしゃるようですけど、法律の意味を考えてくださいと言いたいですね
    この作品はその金銭的な罰はない代わりにというような感じで、どうなるかまで見られるので、あと奥さんが犯されてるところは抜けます。

とにかく是非読んでみてください

エロい

展開がろころころ変わり、どうなるんだどうなるんだと、ついつい購入してしまいました笑終わり方も女性にとっては良く、楽しかったです。

とてもおもしろく、次をすぐ読みたくなります。

寝取られは自分では、経験できることではないので通常のマンガよりもドキドキする部分がたくさんあり次を早く読みたいです。