みんなのレビューと感想「NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くるぅー‼️

かなり、きてますね。
    面白くて、ワクワクします。次から次へ展開が、楽しみです。旦那さんキャラ、ダメすぎてイイ‼️
    エロくて、さいこー!

無料試し読みをしました~!!旦那の前で、そんな事が出来ちゃうなんて、すご~い♪やってみた~い♪これからの展開が楽しみ~!!カラーでも読んでみたい~!!

最初から最後まで読むのであれば本当に耐性が必要だと思います。
    興味本位で手を出した自分は複雑な気持ちになりました笑
    それがこのコンテンツの醍醐味だとは思いますが笑

カラー漫画の割にページ多めで良かったです。イラストもきれいで読みやすい。
    NTRの中でも意思は強い主人公だったかなと思います。

すごいありそうな話で少し怖い。けど、展開がドキドキでどんどん見ちゃうwほんとにあったら怖いけど、そーゆー世界だからすごくら興味があります

最初からもう展開がすごかったです!まさかの展開とめちゃめちゃエロくてドキドキして続きがきになりました。

ストーリーはさておき

絵が綺麗で、フルカラーなので、読み応えがあり、おススメです!
    寝取る男性も、イケメンからブサイクおじさんまで、レパートリーも豊富で、こういうのが好きな人にはたまりません!
    好きな箇所の話を飛び飛びで購入していますが、それでも結構楽しめます!

寝とられが好きな人って、何がいいのかなぁ?寝とる相手が自分よりうまかったら、妻が帰ってこないんじゃないか、とかも考えないのかなぁ

絵がキレイ

奥さんがとにかくカワイイ!
    最初は仲良し夫婦でサイトを遊び半分に使ってたけど、段々エスカレート
    最終的にはハッピーエンドなのか、
    でも奥さんが幸せそうで良かったです!

エロい

面白いし、エロいし、絵が可愛い。
    ちょっと現代的ででもリアルというか
    結構はまります。短期購読でも楽しめる