みんなのレビューと感想「豹変オオカミとこじらせ羊」(ネタバレ非表示)

七瀬かわいい❤️

七瀬と蜂谷くんの先輩後輩コンビ。
    蜂谷くんは前から、七瀬が厳しくも、優しい先輩だと言うことを知っています。
    七瀬は、ありのままの自分を出せる初めての人、蜂谷くんに恋してしまいます。
    2人のラブラブ度がドンドン高まっていきます。素敵です。

すっごい楽しみな展開ですね。ハイスペックそうだけど、根は地味女。元彼のすぃでまだ処女かな?でもアタックしてくれるイケメン後輩にこれから絆されるのかな。楽しみ!

かわいい

なんか漫画的な展開で、あーこうだよなって感じではありましたが面白かった⑅︎◡̈︎*
    ただ展開はある程度予想できます…笑

分かるわー主人公が奥手なのー。
    でも年下くんに言い寄られたら……押され負けしちゃうんだろうな笑
    本編楽しみです。

年上彼女×年下彼氏のお話…よくありがちな強がっちゃう女子だったけど、彼に愛されてるのがわかる胸キュンストーリー。短いお話だけど、ストーリー展開も程よい感じで楽しめました。何より絵がとても綺麗です

無料サンプルから読み出し全話見ました!
    絵が好みで綺麗!見やすい!
    内容もしっかりしていてかなりおすすめの作品です。

楽しい

年下の後輩と初エッチ。不器用だからなかなか気持ち伝えれない気持ちがわかる~。話の流れが現実にあるような感じだからついつい自分が主人公になって蜂谷くんと…照。続きが気になる~どうなるんだろうなぁ…楽しみ。

強気な主人公がいい

美人なのに処女で男性に不慣れな主人公の仕草がとても可愛い。女でもこれは好きになる。好意を向けてくる後輩も男らしさと年下のおちゃめさが共存していていい。

強気な主人公が

蜂谷くんとの出会いでこんなに変わるなんて(*´∀`*)
    なんかほのぼのしてて、こんな展開うらやましいなぁ(*´∀`*)
    サクサクよめちゃいます‼︎
    また読みたくなる作品です(*´∀`*)

アラサーこじらせ女子、何かかわいい!
    言葉が足りないのは初めてだし、緊張してなんだけど、相手の事を思ってなんだなぁーってわかる