みんなのレビューと感想「豹変オオカミとこじらせ羊」(ネタバレ非表示)

表紙が可愛い❤

元彼が原因で美人で仕事も出来るけど恋愛こじらせアラサーになった美雨さんに誘い続ける24歳後輩弥生君。初デートで酔った勢いで弥生君が初めての相手に二回目で同棲。栄転がきっかけで結婚まで❤美雨さんは誤解される言動に超面倒なこじらせ多いから大丈夫?だった(笑)けどヤキモキやイジワルもあったけど最後は受けとめる弥生君年下だけどカッコいい✨二人が幸せになれて良かった🎵次のヒロインも不器用だけど良かったです✨

蜂谷くん、いいっ!

強がっちゃうアラサー女子と後輩くんのお話。。
    過去の事から外見磨きで強がりな性格の処女、それを口説く後輩の設定が漫画ならではだと感じました。
    女子の大人っぽいところ見せたい!
    って気持ちが可愛い(^^)
    後輩くんも一途ですれ違いながらもラブラブで良かった♡
    表題の豹変オオカミは10話までですのでお気をつけて!
    11話からは違う漫画でした。

??完結なのか?

10話までが豹変オオカミです。
    が特に豹変した印象はないです(笑)

三十路でこじらせてる彼女を気遣うめちゃ良い男です👍

こじらせ羊は確かに…って感じですが、題名とはいまいち噛み合わなかったかも💦

でも、こじらせてたわりにはあっさり繋がってしまうし、女王様キャラもしょっぱなに崩壊するので、あらすじから見た思ってたイメージとは全然違ったので残念かも💧

11、12話の話も、マッサージでそんな声出るか?ってか肩こりひどいってのは、正社員なるとか特に関係なくね?
    そもそも整体にスカートで行かなくない?って思ってしまったら、話として微妙だなぁ…ってスミマセン😣💦⤵

七瀬かわいい❤️

七瀬と蜂谷くんの先輩後輩コンビ。
    蜂谷くんは前から、七瀬が厳しくも、優しい先輩だと言うことを知っています。
    七瀬は、ありのままの自分を出せる初めての人、蜂谷くんに恋してしまいます。
    2人のラブラブ度がドンドン高まっていきます。素敵です。

いい人

綺麗で仕事ができて女王様と呼ばれてる美雨じつは、男性とお付き合いしたことがなく、男慣れしてない。後輩の弥生君にデートすると、不器用で意地をはり上手くいかない、そんな美雨を分かって包み込む彼は素敵

by 冬威

失恋をきっかけに女磨きをして転職したら、花開き男を取っ替え引っ替え…というわけにはいかず、男慣れしていないが故に素っ気ない態度をとっていると遂に女王さまと呼ばれるように。そんな中、年下の後輩に。。!

by Vvvv

年下くんが頼もしい

恋愛下手な年上女子と、優しい年下男子の恋愛。普通にしてたらスンナリ行くのに、恋愛経験値が低すぎて、勘違いが凄い…年下くんに早く気づいてあげてーっと願えばかりです。

すっごい楽しみな展開ですね。ハイスペックそうだけど、根は地味女。元彼のすぃでまだ処女かな?でもアタックしてくれるイケメン後輩にこれから絆されるのかな。楽しみ!

かわいくて、こじらせ過ぎ。

ヒロインが努力できれいになり、それゆえに発言がこじらせ過ぎている話。
    彼が年下のせいもあり、はらはらしながらハッピーエンドに。絵もきれいで見やすいです。

キレイなのに彼氏なし処女
    アラサーのこじらせ具合が異常で
    共感できない。
    年下彼氏とのスレ違いや勘違いが
    よくある設定で新鮮味がない。
    絵やエッチはキライじゃないが
    話に心を持って行かれない。