みんなのレビューと感想「豹変オオカミとこじらせ羊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

後輩イケメン男子という理想的なシチュエーションで、楽しかったです。絵もおても可愛くていいと思います。

ストーリーはまあまあかな。あんまリアリティないというかこじつけ感があるというか。
    でも中々やらしくて良い!

王道な年下クンとのストーリーですが、面白いです。絵もキレイです。こんなパーフェクトな年下クンがいたらいいなと思っちゃいます。

絵がふんわりした優しい感じなので、主人公の女の子の高飛車感がそんなに出てなかった感じがします。ストーリーは面白かったです。キャラクターも魅力的なんだけど…ちょっとチグハグした感じでした。

続きが気になる

試し読みでこれからどうなるのか気になります。主人公の女の子も美人で男の子もイケメンなので見ていてほんわかします。

可愛い

絵、セリフともに可愛いです♡
    個人的にはふたりのシーンがもっと欲しいです。ヒロインが後輩くんを好きになる理由がちょっと弱いかなあとは思いますが可愛いので問題なしです。

試し読みをしました。主人公の女の子がクールにしてるのに内心ドキドキ!ってのが何か可愛い❤イケメン後輩もグイグイきて続きがどうなるかスゴく読みたくなりました。

設定があり得ないけど、自分では出来ない恋愛なのでうらやましいと思いながら読み込んでいました。(笑)読みやすくて面白かったです。

絵がとても綺麗です。慣れてる様に見せてる主人公も実は処女、いつもの強気はどこえやら、初めてのエッチでは女の私でも可愛いなぁと思ってしまった。

うーーん。本当に仕事してる女性ならこんなことは絶対に…!ありえない。と思う所が多々あって蜂谷くんはかっこ良かったのですが、読むのは3話でやめてしまいました。