【ネタバレあり】旦那様といとおし暮らしのレビューと感想

表題作のみの購入ですが。
    旦那様が、いい感じに変態でこじらせてて最高ですw
    受けは素直で可愛くて、まぁ最初流されすぎだろって展開ですがwエッチのとき可愛いから全て良しですw
    呉服屋の話のはずが、かなりいろんなコスプレ見られるので、その衣装みるのも楽しかったです。

あと、祭りの次の朝の受けの色気がハンパなくよかったw可愛いうえに色っぽいw最強かw

by 志乃

良かったです

他のレビューは今一つの評価ですが、良かったですよ。
    確かに、若旦那がゆずくんをすぐに雇ったり、家が遠いと言ったら直ちに住み込みになったり、展開が早いのは
    否めません。
    でも、若旦那さんはゆずくんのことを以前から知っていて、思いを募らせていたからと思えば、展開が早くても
    別にいいんじゃないかな。
    私のマイナスポイントは、絵が薄いというか、すこしぼやけているところくらいです。

作者さん買いです。
    とてもいい!高校生相手から
    大人になるまで待ってちょっとブレーキ効かない攻も、かわいすぎる受もどちらも
    最高です!

とんとん拍子にストーリーが進んでいくので、さらっと楽しく読めました。エロも程よくあって、攻めがちょい変態っぽいのがなんとも。採寸すんのにその体勢かよ!とか読んでてツッこんじゃいました笑

受け可愛すぎなぁ
    お祭りの後、嫉妬した受けが攻めに想いを告げてその夜そのままやるけど、その朝に少し離れた攻めが帰ってきた瞬間行かないでー見たいなのちょーかわいかった!!ピンポイントにそこめっちゃよかった!!!

かわいい受けなのに、すごくエロい。攻めが好きってことかぁと思うけど、かなりエロいです。焼きもちやいたり、するのもかわいいです。

絵もお話も私は好きでした
    とても優しい感じで、旦那様のキャップ?もよかったです

受けのゆずちゃんも可愛かった♪
    最後に旦那様がゆずちゃんを好きになるきっかけがありましたが、一目惚れって事なんでしょうね。
    その時から嫁がせろってところで、あぁー可愛いなと思いました。
    エロさも程よいので、一気に読んでしまいました!!

作者買いです。大好きです。相変わらず受けがメッチャかわいー!!!お互い好き過ぎるとこがまた萌え。エッチもエロいのに、隠す描写に物足りない…。だしてー!

絵柄もストーリーも良かったです。
    主人公愛されまくりで羨ましいかぎり、、
    執事の格好は反則ですね。笑