すごい面白い

こんな理由でビデオに出ちゃうんだーとびっくりした。いろんな事情があるんだなー。
    自分だったら、こんな勇気ないなーと思う。

読みやすい

無料分しか読んでませんが一話完結なのでいいと思います。
    思ったより評価が低いのは一話完結のため起承転結が細かく描けないからかな。でも私には購入しやすいです。

わかる気がする

私も結婚して数年経ち、早く子供欲しくて旦那にエッチを求めてもいつも拒まれ、女扱いされずにいて、すごく寂しかったし辛かった。
    キスさえもしてもらえず、ただのルームメイトのような関係。結婚生活を続ける意味あるの?って言いたかった。
    女扱いされ、女としての喜びを感じれるAVの世界に入る女性の気持ちが凄くわかった。

内容は

内容は面白いと思うんだがまあ、普通かなー
    フィクションなのか実話なのか、、、絵は可愛いから読みやすいけど全巻買おうとは思いませんでした

ナルホド!!

よく彼氏に売られたとかホストに嵌ったからと言う理由はよく聞いてたけど、こう言う風にプラスの意味でこの道を選ぶ人達もいるのかとフィクションながら勉強になりました(笑)

色々な理由でこの業界に入ったとは言えども女の本能的な魅力的な部分が見れていいです!!私も自分磨き頑張ろ…

へー

無理やり契約させられてとかよく聞くけど、こんな理由でこの、業界に入る人いるんだーと初めて知った。でも、そんな理由で?とも思った。

本当に?

この世界を知らないだけかもしれませんが、そんな理由でAVを始めることがあるのか、読み終わってもまだ?です。

日常生活からかけ離れた話を読む、という分にはアリかもです。

絵がとてもかわいいので、うしろめたさもうすれるかな。でも題名通りの内容なので、こっそり見てます。とりあえず無料分楽しみました。

女って

強いですね

私も過去にスカウトされたことがあったので、当時を思い出しました(笑)

負けずに頑張ってほしいです