どうだろう

こういう世界のことは全くわからないけれど、どんな理由で出ることになったんだろうと思う時はあります。なので、それが少しわかったので良しかな。色々な考えで出演を決めたのですね。

旦那に抱いてもらえないのは悲しいけど、AVに出るのはないかなって思ってしまった。色んな人がいるので、AV出る理由は様々だなーって思いました。

私自身もavをよく見るのでとても生々しくていいストーリーでした。
    女優さんたちをこれからも応援したくなった!

面白い!

無料のものを読んで購入しました。絵がかわいくてとてもいいです!内容もちょうどいい感じで、はやく次のを読みたいと思う作品です!

第一印象は、、薄っぺらい…
    本当に実話なんでしょうか?
    もし実話だとしたら表現力がなさすぎですね
    長くなってでももっと丁寧に描いた方がいいかと
    適当に想像で描いたみたい
    お金を払って読む価値はないかと

人間模様

人間模様が色々書かれていて、このようなジャンルの他のマンガとはちょっと一味違う感じです。でも、ノンフィクションドラマを見てるようです。

よくわからない

こんな理由でAVに出る人ほんとにいるの?って思いました。一度出たら一生残ることとか、友達や家族にバレることとか考えてないところが不思議。もっと辛い生い立ちとか、葛藤とかあるのかと思っていたので、内容の浅さにびっくりしました。

AVに出演する動機はわかるとこもあるけど、方向性としては実生活が終わる感じ。
    破滅しちゃうので、読了後すっきりはせず。
    無料は見たけど購入するのはちょっと考えちゃいました。

本当にあった話なんて面白い!
    人が変わっていく様がよく描かれていて次が読みたくなりました。また読も〜!

単純にお金が欲しいとか騙されて無理矢理、とかじゃなぬて、女性側にも色んな理由があって出演している、ということが言いたいのは分かった。でも、だからと言ってやっぱり肯定は出来ない。その世界にいる人達を否定する訳じゃないし体を張ってプロとして仕事をしてるのは尊敬に値するのかもしれないけど、なかなか認められにくい世界なんじゃないかなぁと思いました。

全ての内容:全ての評価 4,461 - 4,470件目/全5,865件