色々なこともあるんですね。私は絶対アダルトビデオには出たくないと思いますが人それぞれの理由ごあってドラマもあるんでしょうね。だからか気になってよんでしまいました、作画もこのみです。異次元なだけに面白かったです

ホントかな?

実録ってホントかな??
    と思ってしまいました。
    ホントだとしたら、こんな簡単にAVに出るのーー?って呆れてしまいました。
    まぁ今は結構敷居が低いというか、みんな簡単にこういう世界に入ってしまうんでしょうけど。

本当の話なの?と思ってしまう

どんな人がどんな理由でAVに出演するのかな。と思って試し読みをしたけど、本当にいろんな理由があるんですね。
    普段の生活をしていてもふとした拍子に自分にもありえてしまいそうでなんか怖かったです。

あんなの女優が演技して主婦とか言ってやってるんだろうなーと思ってましたけど、本当に普通の主婦やOLがそうやって出演するんでしょうね。

絵が可愛くてお試しだけ読んでみました。普通に楽しく読めたし、実際ありそうな話の内容だとは思うけど実録だとは思えない。2話目のスカウトマンがあんな風にに偶然居合わせるのもむしがよすぎる気がするし、お試しだけで充分。他を読んでみようとは思えません。

無料配信で読みました。
    少しストーリー性としては、薄いかもしれないです。短編だから仕方ないのかな。
    まだ無料配信の部分しか読んでいないので、もう少し読み進めたらまた印象が変わるかもしれないですね。2話の段階では星4です。

色んな人生があるんだなぁ。その中でどんな道に行くか選択して進む。この道に進むのは勇気があるだろうなぁ。向き不向きがあるけど、幸せならいいんだよね。だって、自分の人生だから。きれいことではいけない道ですね。

もっと、奥深い理由があって、、、って話かと思ってました。みんな気持ちいいからとかそんな理由ばっかり。
    実際のことは知らないけど、きっとこんな楽しいって世界じゃないんだろうな。
    なんだか、きれいな世界のように描かれてて、実録感は乏しいかな。

色々な理由で出演しているんだろうな~って思うな。お金、身体、レスとか色々ね。
    後悔しないのであればいいと思うが。。。
    旦那や大好きな人に求められなくなると女として終わってるのかと思うよね。ただ求めてる場所がAVになっただけってことなのかな。

実録?

本当に実録物なんでしょうか?
    登場人物がこの業界に入るきっかけも、女としての喜びとか、そんなので入る人が本当にいるのか疑問です。

知らない世界

全く別世界の人達の話がたくさんでうわ〜って思いながら読みました。面白いです!いろんな背景があってAVに出てるんだなって改めて思いました。大変そう。。

全ての内容:全ての評価 3,521 - 3,530件目/全5,864件