【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(103ページ目)

良い

短編で読みやすくていい。
    割と好きな感じでした。
    ホントにこれが理由で出演する人いるのかわかりませんがおもしろいです。

ちょっとくだらないかも…

すみません、無料版2話しか読んでませんが。ま〜色んなきっかけでÁVの道に進むのは、なるほどって気がしますが。キャリアウーマンが快楽に溺れてÁVになるのは馬鹿げてますよね。せっかくのキャリアが台無しです。彼氏を普通に作って欲しいなって思いました。

短編だからとっても読みやすかった。AVに出演する理由は様々だけど、旦那さんがいるのに…ってちょっとわたしは信じられない。あとAV出てるのバレてもあんなに堂々としてるのはすごいなぁと思いました。

一人一人、違う理由があってAVの世界に入って来るのだけども、自分の家族や子供だったら正直止めます。
    一話が短いのでもう少し一人一人の環境を知りたい。

たこ

問題作!家庭がありながらもAVに出演する主婦。アイドルからAVに転落していく女性の葛藤。セレブ妻はなぜAV女優になったのか?人気女優の苦悩。アダルトビデオ業界に働くさまざまの人間の織り成すはかなく悲しい、そして美しい愛の物語

絵は可愛いです

レスだけで、確かにAVに出ようとはならないけど、子どもがほしいという気持ちは良くわかりました。

旦那の言い分も聞きたかったかも。

絵はきれいだが

つまらないかな
    あっさりしすぎかな。展開はあるが描写が足りない。
    今はこんな理由でAVにでるの?と、イメージと違ったし。バカらしくなる。

人事として見れば別にいいんじゃないかと

1話目のレスからくる闇や葛藤は理解できた。
    AVに至る前に離婚すればいいと思うのが正論だとは思うけど、それ以上に恥をかいた旦那にざまぁみろとすごい思った。
    子供もなしでレスのわりにAVみる気力がある位だから風俗や不倫で旦那は発散していた可能性もありそうだしレスの苦しみをぶつけられても話し合おうともしなかったしね。