みんなのレビューと感想「コインロッカー・ベイビー~昭和子ども虐待事件~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子供がかわいそうすぎる。。母親は自分の事しか考えてない、最低な女。なんで、こんなに母親の愛を欲しがってる子を目の前にして放っておけるのか。。

最初の話だけ読みました。
    ママ、ほんとにばか女、、
    悪い男にばっかつかまって妊娠して、、
    イタイなぁ、、

つらい

今も昔もこの手の内容の事件が減りませんね…私もギリギリの気持ちでこどもを育てているけど捨てようとか手にかけようとかは思いません

精神的支配

すごいわ。子どもってここまで従順なわけ?わたしにも子どもがいますが…ありえませんね。その後まともに育ってほしいです。

無料分読みました。なんて自分勝手な親なんだろ。男にわたす時間をもう少し我が子にあげて欲しい。絶対に親になる資格はない女

自分の子供なのに、親戚の子とか言う時点で終わってるわ。
    恋愛より子供だろ!!
    子供一人で留守番させといて男と遊ぶなんて考えられん

何とも言えない複雑なストーリーです
    無戸籍の子供が居て、母親はまた同じ事を繰り返し…
    何も悪くない子供が犠牲になるのは可哀想です

喉がつまる

バカな女達の話ですが、子供が母親に愛されたい気持ちが伝わり喉がつまったように苦しくなります。
    大切に丁寧に子育てしなければ、と思い返す事ができます。

かわいそうの一言

一話から三話読みましたが、いつの世も自分の都合しか考えない馬鹿親がいるのですね。子供放置して男と歩いては妊娠と出産繰り返し、なんとも思わないものでしょうかな。
    まだ、遊びたいのなら子供もつくらず一生涯独身でいればと思う。

子どもってどんなギリギリの状況でも親を責めないのが切なすぎる。なんでこんな人のもとに生まれてこなくちゃいけなかったのかと神に問いたくなった。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全55件