みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

一気読み

有名で、オススメしてる人も多いけど、獣人系は苦手で手を出して来なかったのですが…ポイント追加して、一気に読んでしまいました。
    面白かったです!ただ欲を言うともう少し、ジュジュの照れた顔が分かりやすいと、もっとニヤニヤして読めたのに、と思います笑

良い!

人外×人間ものは普段あまり読みませんが
    無料になっていたので試しに読んでみました(^^)
    ダートがかわいそうで…
    でも大好きな強気受けで萌えます。

ハマりそう

BLって…獣人って…
    今まで興味がなくて、読もうと思わなかったけど、無料ひ惹かれて読み始めたらハマってしまいました。
    ストーリーやキャラクターが魅力的で、眼から鱗です。

無料分がたくさんあったので、読んでみようかと思ったのですが、やっぱり、オメガとかそんなのは無理でした。
    うけつけない…

最初助けてくれた獣人いい人かと思ったらめっちゃ自分勝手な人?だった笑えっ!?なんか小さい子みたいな駄々捏ねてますけど?って笑自分の行動に責任持とう!って思った笑

オメガバース物いまいち得意ではないけど、このストーリーは興味深い。他の方のレビューにもありましたが、妹が番を作った兄を拒絶する意味がわからなかった。

タップ読み.......読みにくい。
    獣人αと人間Ωが、発情をきっかけに番になってしまう。αは番を拒否するけれど、2人は運命の番だった。
    妹が番を作った主人公を拒絶するのがよく分からなかった。

じゅうにんさんは嫌いじゃ無いけど、オメガネタはよくわからない。なんで産めちゃうの?そこが納得出来なくて、あまり得意じゃないです。でもじゅうにんさんと少年の〜はいいですね♡

たまりません

最初は嫌いあってたけどだんだんお互いの事を理解して、離れられなくなるお話が最高すぎてたまりません。オメガ好きの方や獣好き以外の方にも、ストーリー見て頂きたいです。

無料で読みました‼️(*^^*)これはヤバい‼️ハマってしまってマンガ買っちゃいました‼️(^○^)絵も可愛いし、読みやすいですよ🎵

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全1,035件