みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)

!?

2話まで読みました。レビューが高いのもあって期待感で読み始めたのがいけませんでした。絵はとても可愛らしく読みやすいです。ただ内容が私の中で受け付けられなくて、特に弟くんの顔はカッコイイけどそれはダメー!…ゴメンなさい。
    ハマる人は楽しいのではないでしょうか。

ヒーローもヒロインも容姿はドンピシャだし設定も好きな系統なのに引き込まれない。いちゃつくシーンがさっぱりというかリアルさやねっとりさがないからかな。さっぱり読みたいならイイのかも。

TLってなぜこんなとっかかりが雑なんだろう。今時こんな肉食いないし、急にこんなことされたら嫌悪感湧くと思うけど、それを受け入れる女性キャラが頭ゆるくて現実味がないですね。

by fffn

素敵

絵がとにかく可愛いのとストーリーもまとまっていて飽きないし面白いです。続きが気になります。おすすめです。

ゲームの世界のそっくりイケメンが現実で姉弟に♡ドキドキ💓
    純粋なのかと思ったら、意外とアグレッシブ!でも、なつきを好きになったら一途だったから安心✨
    ちょっと幼馴染が可哀相で、陰ながら応援したくなる。

絵は綺麗でよかったです。話の内容は、少し面白みにかける感じがします。エッチシーンも、おもったほどえっちじゃないかなー。

絵が綺麗!ストーリーはよくあるかんじだけど、そんなの気にならないくらいイケメン尚且つえろい!(笑)(笑)

あらら、、。

親の再婚から兄弟になる漫画の定番、、と思ってたら、急展開に衝撃です!
    リアルな現実を見た気がします。
    恋の行方を見守ります!

いいですね

エロさもほどなくあってさくっと読めました。ほのぼのとした感じで良かったです。完結してしまったのが残念です。

とにかく内容が薄いと思った。幼馴染とのストーリーも非常に薄い。彼がなぜ主人公に好意を抱いたのかも理解できない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件