みんなのレビューと感想「その罪を甘く溶かして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二話しか

まだ二話しか読んでいないので想像が膨らんでます。
    二人は両親の死に関係してるのか?
    それの罪滅ぼしなのか?
    色々思いを馳せています。

無料分だけ

読んだけど、償いって何?両親のこと?ものすごく気になるんですけど。もともと暗いのか?何かがあって暗いのか?

不思議な世界観☆絵もふわっとしててキレイだなと思いました。何か秘密のある二人の男性、いいことではなさそう。まだ無料分読んだだけですが、続きがすごく気になります。

女の子が健気でとっても可愛いぃいいい!!!本来憎むべきっていうところが気になりますね!!これから楽しみにしています!

相変わらず、先生の絵が綺麗なので読んでます。ヒロインの両親の死に何らかの形で関わっているようですが、優しそうなマスターと一緒になるのかなぁ?続きが気になります。

絵がスキ

この先生の描く絵がとにかくスキです。小悪魔くんの甘い囁きは夢中になりました。こちらの作品はまた違う感じで、シリアスな部分もあり面白いと思いました。今後のストーリーが気になります。

なぞ

いったい2人は女の子に何をしたのだ!謎だらけだけどなんか続きが家になるよー!この先どうなるのかな!!

好き

8話まで読みました。ミステリアスな感じのまま終わっているので続きが読みたいですっ!ただ、評価が低いので期待しちゃいけないのかな?と、思案中…。

みんながみんな色っぽい

絵が綺麗で、登場人物がみな色っぽくて素敵です。無料分だけ読んだところなのでこれから先がとても気になっています

続きが気になって結局最後まで読んでしまいました。最初からリホの両親の死に関わってるんだろうなとは分かってたんですが。
    ああいうシチュエーションだったらしょうがないけど、薫先生ひどいな、友達にそんなことするなんて。
    リホがこの現実を受け入れられるほどマスターのことを愛しちゃったんだろうな。薫先生のことまで受け入れてるし。すごいな。でもとりあえず、2人が救われて、いや3人か?良かった。