みんなのレビューと感想「その罪を甘く溶かして」(ネタバレ非表示)

夜に読み始めたらだめです!!!

どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
    がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
    モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
    この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!

何か物足りない

凝った設定のわりにあっさり読めて、これはこれで良いし、絵とストーリーも何となく悪くないのだけど、これだけ重い話ならもう少し深みが欲しいかなと思いました。
    なぜか惹かれ合う、それも悪くないんだけれど、心の動きも絵も描写が薄い。
    何か物足りなくて、あまり残らない。
    大人には課金はオススメできません。

続き

無料配信分見ました。隠された過去と主人公と彼の繋がりも気になるところです。
    絵の感じも好きなタッチなのでポイント貯めるか買うかして続きを読みたいです。
    まだ完結してない?みたいなので一気見したいタイプとしては・・・・もう少し待ってから購読したいと思います。

こっちの方が良い?

小悪魔くんの…が、最初面白くて好きだったものの、途中からダルダルになっちゃったから悩んだものの、レビューの高さに勇気を出して読み始めました。

こちらは内容も暗めというか、謎もあるお話ですが、作者さんの絵と風情があってていい感じです。
    先が気になる作品です。

by 空豆

この短い話でたくさん盛り込まれて、まとまってました。

ダーク&サスペンスな部分もありましたが、お互いを思いあったからこそ起こったことでもあったのだと思いました。

3人ともこれからも幸せになることを祈っちゃいました。

幼い頃に両親を亡くしたリホが、再び日本に帰って来て、恋をしたのが凌慈。凌慈のミステリアスなところに心を奪われるけど、何か暗い過去があるようにみえる。凌慈と診療内科医の主治医の深い関係が何なのか、気になり出してとまらない。

絵が好きです

無料分から読み始めましたが、先が気になり別サイトで、一気見しちゃいました。読んでいて、主人公とマスターと
    先生には何かあるなとは思ってたけど…。
    あと主人公とマスターの絡みが、とてもキレイだと思いました。

両親を失った女子高生を引き取った喫茶店マスターと主治医は古くからの友人で彼女への罪の償いとして引き取っている…というエピソードを匂わす始まりで、ちょっと大人びたエロさも見え隠れするイラストでした。

by UMIN

あれ?

この作者さんの作品を狙い打ちしてますが、これは、かなり重いやつだったかなー?
    ファンキー百瀬が大好きなわたしには、作風のギャップがすごくて、続きが楽しみだけど、読むのが怖いような。

女の子の可愛い

主人公の若干の片言や、純粋な感じがとても可愛いです!無料分しか読んでませんが、他のお話と違い、先が分かりません!!ただの恋愛ではないことは確かだと思いますが、恋愛感情の部分は雑なかんじです💦