みんなのレビューと感想「恋はつづくよどこまでも」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

医療従事者としてはありえない事の多い話だけど、無料分読みました。ドラマにもなっており、個人的にはドラマの方が好みでした。

これって、違うところでちょっと読んだけど、
    憧れの天堂ドクターに振られて、佐倉ななちゃんは、弟子として天堂先生の専属ナースになった。

すごいスパルタ、パワハラ入りつつ、世話焼きつつして、いつも一緒にいるけど、女としてみてないとか、キスしたりとか、めちゃくちゃな時間を過ごしながら、最後は、
    天堂先生が働いてる職場に佐倉ななちゃんが
    会いに行って
    その足で、婚姻届を役所に届けにいったんじゃなかったカナ?
    ハッピーエンド

すごく、バシバシはっきりいう2人で、なんだか
    すーっとする。

天堂先生のお姉さんが、ななちゃんのこと、よくしてくれるところとか、はちゃめちゃで、え?なんで
    こんな時にそれ?とか、ぶっ飛んでるけど、軽くて優しくて、明るくて、天堂先生とお姉さん、好きだなあ。

by baida

医療現場を舞台にした

ラブストーリーって賛否両論ありますよね。現状を熟知してる医療従事者の評価は低くなりがち。現場取材の鋭さなら三田先生のDr.Eggsオススメです!

by OI

すごくおもしろかったです!主人公の一生懸命なところと、周りの方の温かさと、先生の二面性がよかったです。

先に

ドラマを見てから原作を読みましたが、わかりやすくて面白かったです。重ねながら、ドラマと同じようにキュンときました。

by run7

とても面白い。

テレビでやってたので読み始めました。
    やっぱり面白い。
    今までなかったような漫画だと思います。
    読み進めていくのが楽しみです。

by Yu.

やっぱり円城寺先生の昨日はおもしろい!!
    って言うか、
    めちゃくちゃおもしろい!!!
    病院が舞台のお話しだけど、人間模様もよい!
    大好きな作品みーっけ♡

元気が出る

作者さん好きで何作品か読んでいますが、共通して読むと元気をもらえます。主人公が可愛いらしいだけでなく、それぞれに一生懸命でがんばりやさんなところがあって、応援したくなる。のんびり続きを読みたいです。

やっぱり

ドラマでも見たけど原作もやっぱり面白い。ドクターとナースの恋愛はあるあるだけどこういうかたちもいいなあ

みたみた

ドラマで見たけれど、漫画での表情が豊かでこれからが楽しみです。ドラマより詳しいはずだから、ワクワクしてます!

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全5,782件