みんなのレビューと感想「初恋の世界」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いわゆる、腐女子がオトナになったんだろうな。って印象でした。無料分は全部読みましたが、課金してまでは読みません。

西さんのマンガは好きだけど、これは話がなかなか良い展開にならず焦ったくて脱落。他のを読みたいと思います。

初恋の世界は、誰もが夢みごこちやドラマっぽい記憶になりがち?かな。
    ハラハラ、、して読ませていただきました。これからどんな展開になるのか楽しみです。

主人公よりもう少し上の世代です
    主人公くらいの年齢の頃に同世代で集まるとこんな感じだったので、妙や親近感と客観的に自分たちを見てるようで、恥ずかしくもあり…でもあまり共感できなかったので、途中でギブしました

ふむふむ

主人公と同年代として、面白く読んでます。同じ年齢でもひとによってそれぞれで、かなり違いが出るお年頃。年下くんとどうなるかなー。

まったり。

好きな作家さんの作品だけど。。。ペースがゆっくり、というか、まったり。
    女性も男性も魅力的ではなく、誰にも共感出来ずにいます。
    展開を待てないかもしれません。

カフェが喫茶店になっててイラッとするのはわかるけど、それなら本社へ話がいく問題だしバイトの男が苦手で読む気が無くなった。

無料お試し読みましたが、アラフォーの恋愛話みたいですが、主人公が40代にはみえません。そのせいかあまり共感できませんでした。

何となく

何となくわかる気がする
    高い珈琲飲む、ゆっくりと落ち着いた時間が欲しいと思うのは、都会の方の人かなぁ…と。うちの周りのような、周りは定年退職迎えた高齢者だらけ、職場は工場か病院、高齢者施設が多いような立地では、落ち着いた時間より、安い店や子供連れでも騒いで大丈夫な店、高齢者でも通える範囲の店の方が繁盛する

店のスタイルは、周りの住環境によると思う

バリキャリ

無料分読みました。バリキャリ女子のお仕事モノ?でも、続きもそんなに気にならないし、絵も好みでないので、続話購入はないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全41件