みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

• ネタバレなし

胸キュン

複雑な家庭環境のせいで少し歪んだ性格の幼馴染と真っ直ぐで素直な女の子の話です。
    お互い愛し合ってるのがすごく伝わってきてキュンキュンします。

後半から面白いです

最初の方は読んでて、単純に世間知らずのピュアなお嬢様と、そこにつけこむ、天才イケメン幼馴染みの話と思ってましたが、浬が思ってる以上にこのかはしっかりしてて自分の考えに真っ直ぐ真剣に向き合ってきて、お互いがお互いをどれだけ大切に思っているのか、守りたいと思っているのかが伝わってきて、後半から凄く泣けました。
    重い愛と思ってしまってたけど、これほどまでに純粋な愛情ってないな、と。

きみはペットを思い出す!わんこ系男子万歳!可愛い男子好きにはたまらないな!絵も可愛くてすらすらよめる

こういうストーリー好きです!

絵もキレイだし、超絶天才なイケメン男子にめっちゃ愛されてるヒロインが羨ましいです。無料分しか読んでいませんが、気になる作品の一つです!

切ないのです。

初めはグッドエンドなんだろうなぁ、と想って軽く見ていたら複雑な人間関係と恋愛に切なくなってきました。どうしてそうなるの?と悲しくもなってきており今はただ信じて待っていることが一番の幸せへの近道なのかしら?と思い見てます。まだ途中なんですが幸せな結末でありますように。

無料購読途中です。

続きが読みたいと思えた作品です。
    ただ、どうしてこうも主人公の女性は、決まって天然無知の子が多いのか!
    他の作品も読んでみましたが、本当に多いですね。
    女性目線だと今どきここまで天然を探すのが難しいように思います。
    ストーリー的には好感をもてます。
    他の作品をみてから購読継続するかを考えます。

絵はあまり好みではないけど、キレイだと思います。まだ全話購入してませんが、全話買うかなぁって感じです。内容はけっこう面白いですけどね。ポイントに余裕があれば買おうかな。ヒロインもヒロインっぽくない…あまり魅力を感じないキャラなので、あんなにモテて守られる意味がよくわらかん(笑)

読んでみましたが、、とりあえず無料分だけ。カノコが今どきないくらいに無知識でもどかしいです。モヤモヤするなぁ……。女の子がもう少し可愛かったら良かったのだけど。お話しはおもしろいと思います。でもなんかおしい。

鈍感で純粋なお嬢様女の子と天才男の子のストーリーです。

男の子はかなりミステリアスでまだまだ続きが気になりますが、ドキドキのストーリーなので最後まで読んでみようと思います。

ほかには無いストーリーだと思います。

まだ無料配信分しか読んでないですが、設定がいまいちかな〜主人公の女の子は高嶺の花というほどの魅力ないしカイリはイケメンだけどなぜホノカにあんなに固執してるか解らないし〜先読むと色々わかってくるんだろうけどポイント使ってまでは読まないかな。