みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)

画がなー

読み進めたくなるけれど自分的に画が苦手なので続話を買うのをしぶっています。
    面白くなりそうなんだけれどなー

絵があまり好みではないのと、少食っぽくみえない少食の主人公がなんだかなぁ…と思い一話目で読むのはやめました。

性欲と食欲がリンクするって感覚はわからないけど
    イケメンが美味しそうに食事してる絵は見てるだけで楽しかった

レビュー高評価ですね。期待して読んだのですが1話で読む気なくなりました。読みすすめるとおもしろいのかな?やっぱ掴みが肝心ですね。。

三白眼はイケメンなの…?
    好みの問題??男も女も黒目大きめが美男美女の条件かと思っていました。
    二次元だとカッコいいかもだけど三次元の三白眼は…

短くて残念です

流行りのグルメ漫画で、イケメンがごはんを食べる様子がエロティックですが、一話がとにかく短く感じて、次の話を購入する意欲が湧きませんでした。。。

タイトルと表紙に惹かれて無料購読。無料購読分だけではストーリーが掴めないのと、表紙の絵と微妙に違ったので、続編までは読めないのが正直なところ。

テーマは面白いけど

個人的に思ったよりも主人公が苦手なタイプでした。残念。
    振り切ったオタク系だけど、それにしては甘いというか只のワガママライトオタクって感じですね。

もし深夜枠のドラマになったらキャスティング次第でタイミングが合えば観ようかなってくらい。録画はしません(笑)

無料試し読みしました。評価が高いから面白そうかと思ったけど、1話だけでは2話も読みたいとは思わなかった。なんか残念です。

少食

少食の切なさは分かりますー。わたしは摂食障害もあるので、よけいに。こんな、イケメンたちがいたら、ごはん食べるよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件