みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美味しそうだけど

グルメ系好きなので無料分見ました。
    食べてる感じ美味しそうでしたし
    絵も嫌いではないのですが、
    内容的にあまり購入して観ようとまで
    なりませんでした。
    ポイント余ったら読もうかな
    くらいです。

絵がキレイッッ

あまりこんな経験したことないけど、だからこそ次の展開が気になる話!私ならイケメン目の前にご飯モリモリ食べれないわぁ~。でも絵が好みなので読んでて違和感なし!

可愛いそう

食べることに興味ないのは実に人生を無駄にしていると思われる。
    知り合いにも食べることに興味のない人がいて不味そうに食べている

よくある

男子がご飯を食べる姿を
    なんだかエロく描く漫画が増えた気がして
    またそれ系かな、と思いましたが
    全然違いましたね。
    私も小食のためけっこう悩んでますが、まさかの解決法(笑)
    先を読むか悩み中です!

無料版でみてみました。こんなに少食のひといるのかな?というくらい少食な描写あんまりメンズはかっこよくみえないかなぁ

絵が好きです。タイトルや絵のセンスは抜群だと思うので、内容がもう少しおもしろければ最高なのにな・・・。

かわいい漫画です。一生懸命働く女子を応援していたり、美味しいグルメを追求したり。ちょっとギャグのようそがあるのがいいですね

食べる姿って人によっては、不快にもさせるしその人が現れますよね。
    イケメンは食べ方もイケメンなのか?!
    食欲と性欲は比例するとも言われてますし、そういう点から見れば面白さが増す漫画だと思います。

この先は

1話無料だったので試し読みしてみたんですが、うーん、つづきを読みたいとまでは思えなかったので保留にします。評価がいいので、気になってはいるのですが…

イケメン

イケメンがいるというだけで、何か行動を起こすきっかけになるという気持ちがわかります!主人公がこの先、どのように変化していくか気になります!