みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙に隠れてタイトルが見えづらく、最初イラッとしてしまいましたが、解説読んだら何だか新しいコメディマンガだなと興味を持ちました。今ではすっかりハマってます!面白い!

イケメンがオイシそうにご飯を食べる姿が可愛いです。ご飯も美味しそうで食べたくなる!
    グルメ漫画でいいですね

なんかどうゆうストーリーかと思って読み始めたらそういう話なのねと!
    主人公がいい味してますねー!続きも読みます

ブレない(笑)

話の内容もキャラクター達も期待を裏切らないブレない内容に吹き出しそうになりながら、周りに変な人と思われないように我慢して読みました(笑)。人生に少し疲れた方にオススメです!

試し読みの段階ですが、面白そうだなと思いました!私はグルメにはかなり興味津々な方で、大食いなので!!!

イケメンの食べっぷり

イケメンが無心で食べてる様子はちょっとセクシーですね。
    後輩くんとヒロインはくっついて欲しい💗
    面白かったです!

なんで続編出ないのか?

こんなに面白くて楽しい作品がなぜ短い話数で終わっているのか理解不能。
    イケメンがごはんを食べる、それも美味しそうにうんちく述べずにただただ食べる。想像しただけでも、気持ちが満たされそうです。明日から食事先で1人で食事するイケメンを見つけたらガン見しそうな自分が怖い(笑)。

恋愛か?グルメか?ヒューマンか?まだよく分からないが面白そうな予感はする。雑誌記者のヒロインのバタバタ振りが可愛かった。

主人公ほどの少食ではないですが自分も食べたいのに食べきれないタイプなので気持ちがわかります。
    人が美味しそうに全部平らげるの羨ましいなと思ってます(笑)

グルメマンガって食べてるシーンの描き方で好き嫌いが別れますよね。ハフハフ言いながら食べるのが定番になってますが私は好きじゃないです。でも好美さんの癖は面白いですね。