みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

続きがきになる

主人公のことが好きでたまらない変態イケメンストーカーの優人くんが、ところかまわずヒロインを襲ってるって感じですが、まぁストーリーは面白いです。
    続きが早く読みたいと思いますが、主人公のどんくさい感じが個人的には好きではなかったのと、少し絵が幼いので星3つにしました。

気になる

優人くんが時々震えたり泣いたり、興奮して息を荒くしている姿にキュンとしてしまいました。ヒロインが記憶喪失で、優人くんが昔ヒドイことをしてしまったようですが、結構長く引っ張ってる感じがするのでそろそろバラして欲しい。

ついついおススメに出てくると読んでしまいます!
    おそらく前に他の幼馴染みの主人公の作品を読んだからだと思いますが笑!
    冴えない主人公も実はとても可愛くて、そういうところも好きで読んでいます!
    これからまた、読み進める予定です!

続きがきになる!

幼馴染という設定はやはり憧れがあります。かっこいい!

なんか最初の方は1話1話ジワジワきて面白いです。通りすがりのストーカーがまさかあそこまでやるとは予想外の段階でした。幼馴染の方も割と本気のストーカーだったので最初の方で読むのをやめましたがエロさは他の漫画よりエロくて良いと思います。

絵柄が私の好みそうだったので無料分を読みました。やっぱり絵は好みだったからポイントを使って少し読み続けました。主人公はマイナス思考であんまり魅力的じゃないかな。ストーカーは、けっこうがちなストーカーでした。笑って読める。

気になる

主人公は冴えない女の子設定になっているのですが、絵を見ると可愛い女の子です。男のほうはイケメン設定となっているのですがかなりの変態というか、スーパーストーカーになっていますそんな関係の漫画はなかなかなかったので凄く面白いと思い読み進めています。ちょっと行き過ぎた感があるますがそこも何か面白いと思っています。

まだ2話までしか読んでないので、タイトルの幼なじみ?なのに、女の子は気付いてないみたいだし…そもそも、あんなにかわいくて、底辺と思い込んでるってちょっと無理ないですか?もう少し地味でくらい感じの見た目なら、納得できるんですが~

2話まで読んだのですが、ヒロインがなぜそんなにネガティブなんだろ?逆にイライラしてくる。そして、きっと幼なじみなんだろうけど、まだ正体はわからないイケメンも、変態すぎて気持ち悪い💦握った手を舐めるとか嫌だぁ。

なかなか

ありえないストーリーだったけど妙にドキドキするです!
    男の人の絵はあんまり好きではないけれど女子は出てくる子はとっても可愛いですね。 読めば読むほどこんな馬鹿なーっておもっちゃうですがついつい読み進めていきました!

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,426件