みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

いつからストーカー

幼馴染みが突然現れてストーカーになっているなんてという始まりなんだけど、最初方はきっかけがわからないまま話が進む。女の子はそこそこかわいくて、でも自分のことを底辺女の子って思い込んでる。これも今ひとつ理由がわからないまま話が進む。

すごい

結構本当のストーカーだった笑
    イケメンなのに…笑
    女の子の方、可愛いし鈍臭いけど性格いいと思うしスタイルもいいし、もっと自信もって大丈夫だよ〜っ‪‪。
    まぁ、そこも女の子の魅力だと思いますがね。
    これからも、楽しみ。

気になる

最初は「こういうやんでる感じの好きなんだよなぁ」って思いながら読み始めたけど今ではもうなんだかよくわからないけど気になるから読み続けてます笑 多分ヒロインが根暗性質克服できないとこの物語は迷走し続けるんだろうなー。まあ結末気になるから読み続けるけど。

ドキドキ💓

主人公の心愛ちゃんはめちゃくちゃ可愛いのに何故に低底女子なのか❔
    私にはわからないけどバイト先の先輩あり得ないでしょ❗
    ブラック企業もいいとこ!!
    優人君は心愛ちゃんの幼馴染みでストーカーで変態❔❕
    部屋には心愛ちゃんの写真がいっぱいあり…
    ちょっと怖いけど一途みたいだしこれからの展開が楽しみです。

無料になっていた二話目まで読みましたが、ある意味怖いです笑
    カッコいい幼馴染だな〜いいなぁーなんて思って最初読んでいましたが、このストーカー具合が怖いです。
    なんだから明日から夜道歩くの怖いなって感じました笑

主人公がネガティブすぎて…

可愛くてスタイルも良くて男性にももてるのにあんなにネガティブなのは、読んでてちょっとイライラしてしまいました。過去に何があったか気になりましたが、でも早く続きが読みたいって思うほどは引かれてないので、途中で読むのをやめてしまいました。絵は可愛くてHも多いのでそこは満足でした。

ヒロインへの溺愛ぶりが半端ない変態ストーカーのゆうとくんと、とてもネガティブなここあちゃん。今読んでる最中ですが、続きが気になって気になって仕方がない作品です♪ここまで変態だと逆にいいですよね~。楽しみです。

不思議がいっぱい

かなりのストーカーぶりにびっくり!
    でもなんやかんや主人公もそれを受け入れていて…ある意味うまく行っている不思議な関係。
    主人公はかわいいのになぜあんなに自信がないのか不思議だし、彼がそこまで彼女に執着するのもなんだか…
    絵は綺麗なので読んでて気持ち良いです!

良い

まぁまぁ面白いかなと思います!!
    絵のタッチは、
    セクシーさがあって、好きです。
    女性うけする作品かなと思います。キュンとするばめんも
    おおくあります。
    ストーリー性があるので、
    続きが気になります。

何かないかなぁーっていろいろ探していたらみつけてまして、試し読みだけしてみました、まずはじめに、絵がかわいいって思ったので、よんでみようかなぁ?って思いました。自分には幼なじみは男ではなく、女の子同士だったので、幼なじみとの、恋愛って なんか想像がつかなくって、私にとってはリアルではありませんでした。でも、だからこそ、あこがれていた、恋愛ストーリーの内の一つでしたので、それもあってよんでみようかなぁ?って思ったのかもしれませんね!

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全1,430件