みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最高に面白いです!ギャグもありエロもあり話も面白くて絵もとても綺麗です。これからどう展開していくのがすごく気になります。特に主人公の性格がとても面白くて応援したくなります。これからも期待しています!

☆彡

無料分読んでから即購入です。
    絵が綺麗で読んでいて引き込まれます。何話か買いましたが随分長作なので全話は買わないかな(´>∀<`)ゝ

タイトルで気になり読んでみました!幼なじみの彼の行動と言動にドキドキしながら読めます!続きがすごく気になってしまいます

とりあえずかわいい

女の子の絵がすごいかわいくて大好きな漫画です。何回も読み返すかちがあります!!!!!!!、!!!!!!

変態すぎる

絵柄好きだったので読んでます☆☆変態好きな人にはオススメです☆☆嫉妬とかするとこ可愛いです☆☆☆☆☆

絵も可愛くて、中身も面白くて、すごくいいと思います!!!こんな幼馴染ちょっと怖いけど(笑)うらやましい

予測つかないおもしろさ

アブノーマルが半端ないな!絵が可愛くて見応えあります!いろいろなシチュエーションで責め方がたまりません!とにかくおすすめです☆★☆★

いやいやいやw

変態ww
    それに尽きるw
    イケメンなのに変態ストーカーとか居たら見てみたい…あっ!知り合いに居たw
    彼女の働いてる歯医者の他の歯科助手さんの手を舐めて反応見てたたせてたヤツwすっごいかっこいいのに残念な人w
    変態はイケメンに限り許されるのか…w
    シュンとした顔とか可愛くて続き楽しみにしてます!

ストーカーだけど、かっこいい!

幼なじみがストーカーっていうすごいインパクトのある設定だけど、男の子がイケメンなので全然、許せちゃうしこんな愛し方もかわいいなと思ってしまいました(笑)
    絵も内容もとてもよかったです!

読んでいく内に優人のストーカーぶりにはかなり引いてしまう所ですが何故か嵌まっている自分がいました(笑)今後どうなるか楽しみです。