みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

カッコいいしキレイで分かりやすい☺️毎回違う依頼人登場だけどみんな癖がありすぎて凄いなと思いました🙆もちろんお相手も😵

おもしろかったです!
    終わりかたも、徹底的に相手にし返して終わるのでスッキリ読み終われます。一気に読んでしまいたくなります!

どこかで聞いたようなタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。絵のタッチはそんなに悪くないですが、ストーリーが私には微妙でした。

すっきり

しっかりと復讐できて、読んでてスッキリ。主人公の冷徹な感じがすき。試し読みだけのはずが止まらなくなってる…やばい!

やっぱり好き!

怨み屋の魅力や、取り巻く人物達の背景など、人物描写が素晴らしくて引き込まれる
    依頼内容によっては、依頼主にも何かしらのペナルティを加えるところもいい

依頼された復讐を成し遂げて行く内容です。サクサクと読めますが、復讐の方法がなかなかエグくてちょっと引いてしまいました。指を失わせたりするのは少しやりすぎではないでしょうか。内容は面白くて続きが気になります。

以前、深夜ドラマで見た事あり、また無料だったので、読んでみました。絵は、あまり私の好みではなくキレイとは思えませんが、内容はまあまあ面白いです!毎回、ちゃんと怨みを晴らせるのが、スカッとします。購入は検討中です。

絵は

絵は全然好きじゃないです。人の動きが微妙というか、なんというか。ベッドシーンもエロくもなく。ですが、毎回、どんな怨みでどんな復讐で、どんなことになっていくのか。それが気になってしまって、どんどん読んでしまいます。

このシリーズが
    無料お試しだったので
    何作か読みました。

やり方は様々ですが
    ほんとに
    すごいスッキリします!!

主人公に何があったのか・・・
    これからどぅなるのか
    すごく気になってしまいます。
    全部読みたいです。

……???…恨みのはらしかたや理由もなんとも言えなかった。男性向けなのかな?別の漫画の方がいかにも恨みを晴らしてくれてるって感じでスッキリしましたが。ドラマにもなっているのでそこそこファンがいるのかな。私はこのみではなかった。