みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

怨み屋本舗は、どの作品も一定の面白さがありますよね 。

衝撃の結果とかがあって驚きます。

まさかりなが死ぬなんて、、、

調べたらドラマ化もされてるんですね

見てみようと思います。

ただ少し長いですね

そこだけが難点

あとはまあまあ面白いので読んでみる価値はあると思います。

リセットマンも面白いですよ

絵が好きなので購入しました。
    いやー、1話目から内容が衝撃でした。笑
    スリも、悪いけど性的目的も悪いよ、、、、、指が千切れたところは、ゾワゾワしました!!怨み屋さんは、いいチームプレイで読んでてスカッとしました。ダラダラ長くないから全然読みやすかったです。
    他にもシリーズたくさんあるので、購入してみようと思います。

大好き!

個人的に怨み屋はドラマから入りましたが、
    ドはまりしてしまいました!!!
    流れもよく何回読んでも面白くて好きです!!!
    今回は無料分しか読んでいませんが、ポイントが入ったら購入して読みたいと思います☆(*^^*)☆
    また、ドラマをやってくれないかな~と思いますが、マンガも凄く楽しめると思います!!!

まぁまぁ

人を呪わば穴二つといいますが、そんな感じです。
    よくある理不尽な目にあった人たちが復讐を依頼してスカッと…という感じではないです。逆に依頼人が貶められるような回もあります。読んでいて爽快感やいい読後感は個人的にはなかったです。

まだ途中ですが、主人公の生い立ちや復讐屋になるまでの経緯なんかが気になるところです。

面白ろいですよ

怨み屋本舗からのファンで、ずっと読み続けています。
    きっちりと仕返ししてくれて、やりこめる様は痛快です。

自分が悪になってでも恨みを晴らしたいって人は今いないけど、もし子供に何かあったりしたら私もこの手の人に頼るのかもしれないのかな(><)

報酬は高いけど、スッキリすることは確かだなと思います。
    ある意味、考えちゃうマンガだと思います。
    だけど、とても好きです(笑)

無料分を読みました。他のシリーズも読み始めています。スカッとするのもあれば後味の悪い制裁もありますが、面白いです。

六話ためし読みにつられ…

74話まで購入。ネットの事件や悪徳刑事や話の展開が面白く次々購入してます。
    猟奇的な漫画が苦手でこちらは割りとコミカルなやり取りもあり、最終話まで購入予定です。

人を呪わば穴二つってドラマやってたよね。
    マエケンさいこーだったなぁ。他のキャストもね。これは、また違う話なのかな。