みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

エグいです。しかし、面白いです。
    シリーズ全部面白いのでスラスラ読めます。エグいの嫌いな方は注意ですが・・・

すごい好きな漫画。絵は昔の漫画だから雑な感じなとこもあるけど、内容が好きで購入してます。ドラマも最高すぎました。

怨み屋本舗シリーズ、大好きです。スッキリします。絵も大好きです。まだいろいろ途中なので、読み進めていきたいと思います。

怨み屋本舗、ハマってます!
    面白い。実際、あんなことほぼないとわかってますが、よみだしたら…とまりません。
    全シリーズ読むつもりです。

クズ達をバッサバッサとやっつけていく怨みやさん、ホント痛快です!加害者に甘い日本に実在してほしいと考えてしまう!

前作からのファンで単行本も見つけると
    買い続けてます。なぜかそこまでやらなくてもと思う復讐がないのは不思議。
    私にはとてもあった作品です。

マンガでも、現実にある事は勉強になる!

この本を読んでいると、マンガでも、現実に本当の事も書いてあるので、そういう事はただ読んでいるだけでなく、以外に知らなかった事は、勉強にもなっていいです。

素晴らしい

もう5作品目まできましたね。いつもながらに、続々と購入し、読んでしまいました。今回はいつもより少しダークさに増して、グロさもありました。少しグロが苦手なわたしにはしんどい場面もありましたが、読み進めることができました。またもやどんでん返し、伏線の回収など、見事な展開作りに驚かされております。次も楽しみです。

ドラマからの

本作初拝見!!内容は面白いですが絵がちょっと好きじゃないかな。
    でもご愛嬌です。
    ぶっちゃけ大体は原作が好きなんですがこちらにかんしてはドラマのが好きでした。
    特に怨み屋役のひと、ハマってて大好き!また見たくなってきましたー。
    たくさんシリーズがあるのでゆっくりポイント相談しながら購入していきたいです!

読み始めると止まらず、面白いです。
    短編完結なので、話によっては?と思うこともあるけど、物語が程よく繋がっていて、続きが気になります。