みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

怨み屋ってなんだろうと軽く読み初めましたが、思いがけずはまってしまいシリーズで読み進めてしまいました。
    綺麗ごとで制するわけではない、悪をもって悪を制す、がかっこよくスッキリします。現実にあるのであればたまったもんじゃないですが、最後の最後にどんでん返しがまた面白くスッキリします。

全シリーズ読みました!

だいぶ昔に、深夜ドラマでやっていた、スカッとするシリーズが、まさかマンガだったなんて!夢中で全シリーズ読みました!

怨み屋本舗シリーズ大好きです。

相変わらず仕事は完璧、そして復讐のターゲットは恐ろしいくらいのクズ。
    毎回思うが今の社会リアルにいそうなクズだから恐ろしい。
    でもそこがリアルティ。

ちょっと怖いけど本当にこんな事あるのかな〜とドキドキしながら読んでしまう作品です!
    続きが気になってどんどん読んでしまうほど面白い作品だと思います!

怨み屋本舗シリーズの中でも秀逸

元々怨み屋本舗は好きなシリーズですが、これはなかなか深いです。恨みを晴らすのが怨み屋本舗だけでなくもうひとつ。
    その二つが今後どう絡んでくるのか気になります。

みているシリーズ

このシリーズには
    いろんなパターンがあるんですね。
    登場人物もいろいろいて、話の中で繋がるのでおもしろです。

このシリーズ

このシリーズはエグいが面白いです。
    スラスラ読めます。
    全作品一気読みしたくなります。試し読みだけしかまだしてないですが・・・

待つてました。んっもう、めっちゃすき。まずは無料サービスを利用し、うんうん、やっぱりブレてない。素晴らしいてんかい、っていうか、作者の方、すっごい頭いいしすっごい情報量だよね!さすがっすね!わたし、これ大好きでたぶん、みんなも大好きでだから、こうやって、新シリーズぞくぞくなのよね!わたし、刺激ほしいから、作者様頑張って下さい!

どんどん読んじゃう

このシリーズはずっと読んでました。
    おもしろいです!
    キリのいいところまでこのアプリで読んでみようかなーなんて読んでみたらどんどんどんどん買って読んじゃいます笑笑

大好き

ドラマで知りました。ぶっちゃけ原作よりドラマが好きでした(たいがい原作好きの私でも)あのキャスト最高でした。特に怨みや役の女優。美人でスタイル抜群、声もセクシーでよく借りてみてたなぁ。