みんなのレビューと感想「ワイルド・ワイルド・ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)

初ジャンル!

とりあえず表題作を購入しました、ファンタジーで獣人て初めてですが、ナチュラルな絵柄のせいかすんなりと入れました。
    筋肉好きとしてはもう最初から申し分ない展開、ワイルドって最高です。

最初は本能のままに蹂躙みたいな形からだったのに、体の接触からお互いへの感情が芽生えていたって、なんか凄くいいなと。

何だかもうどちらが肉食かわからなくなりそうですけど、相思相愛って幸せだ。優しい世界です。(*^_^*)

ケモ耳が好きで購入しました。
    複数プレイでしたが、最後はラブラブな感じで終わったので、その後が見たくなりました。

by 晄羅

ケモ耳草食系もかわいいし、ヒャッハーって出てくる子達もかわいいし、テンポよくて好きです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

素晴らしい肉体美

作者の方が好きなのと、ケモミミと比較的ガッチリした肉体が気になり購入させて頂きました。個人的には表紙にも描かれているキャラクターが登場する1、2話目がおすすめです!最初は表紙絵の黒髪のキャラが攻めなのかと思いましたが、受け攻めどちらも描かれており、また、最終的に攻め側にまわるおっとり目のキャラもまたかわいく一挙で二度お得かなと。全体的にお話のテンポもよいのでサクサク読み進められますよ。

作者買いです

この肉体美がものすごく好きでキャラクターも内容も文句なしです。
    誘い受けがすごくかわいくて強気なしゃべり方がひたすら可愛くみえます。
    ほんとありがとうございます...!!

広告

一時期、よく表示されていたので、
    どんなもんかと思って読んでみました。

いわゆる擬人化?ですよね。

筋肉

筋肉好きは必見〜!ってくらい筋肉の描写がエロい!キレイ!
    設定もすごくよかったです
    ケモミミかわいい…

タイトルになってる1~2話のみ購入しました。
    弱肉強食かと思いきや…草食動物強い。
    二人とも素晴らしい筋肉でしたよ。

ガチムチ好きではなかったのですが

最近ガチムチが攻めでも受けでも良いから読みたーい!ってなってしまって読んだら、やっぱりガチムチ最高。炭坑夫で優しいガチムチオッサンっていいね。可愛い。

羊ちゃんたち可愛いのに体力ありすぎてすごいです笑

可愛いけど攻め攻めなところがとっても素敵です