【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(34ページ目)

ものがたりはベタなかんじはします。絵がかわいくて読みました。でも読んでいくうちにはまりました。また読みたいです。

今の夫が、相当やばくて
    私好みの作品じゃないかも?
    と思いつつも無料だったので
    読み進めてみたら
    元彼がめちゃくちゃタイプでした。

彼の執着心。。すごすぎる
    怖いくらい。。少し自分の彼氏が浮かんでしまった。。
    どうして縛るのか。そんなにガッチガチに縛り上げてなにがしたいのか、なにが目的?って思うときがある。。(笑)
    こんなとこで愚痴ってしまった、すいません👏
    愛があると信じて耐えてる主人公。。すごいなと関心😕

スリリング♪

いろんな愛の形があるなぁと思わされるストーリー。これからどんな展開になるのか?ダンナさんもかわいそうな感じするけど、ハッピーエンドがいいです。

う〜ん。束縛が凄い。育った環境が影響してるかもしれないけど愛生が可哀想すぎる不憫でならない。行く場所も決められ行きたい場所にも行けず。現実にも居そうな気もするけど何かなぁ…無料話数止まりです。

いるよね

こうゆう男の人いるね。こうゆう人に限って自分はやりたい放題してる人よく聞くけどこの漫画の場合は…こうゆう人は家庭環境に問題あるんだね。本当。

旦那さんが怖すぎる。普段はあまり読まない内容ですが、続きが気になり配信分まで読みました。秘書の人も怖いですが、続きが気になり配信を楽しみにしています。

現実的ではない

ストーリーが現実的ではないがやはり女子はこういう妄想が好きなのかついつい読んでしまう(笑)忘れられない元カレがいるのでこんなことがあったらなー、と思いますね。

旦那様

旦那様が怖いですが、相当な愛情表現。絵はキレイだし、見始めたら気になっちゃいました。元カレはカッコイイけど、どこまで主人公を愛してるのか、気になるとこです。

過去の恋愛のせいで束縛せずにはいられないんだろうって主人公も理解しようと頑張っているのに…。好きな人から信用されないって辛い。一生添い遂げようと誓った人からなら尚更。でもだからといって元カレに簡単になびかないでほしいなー。