【ネタバレあり】キスしたら壊れるのは分かっていた。のレビューと感想(33ページ目)

優しく見えるけど束縛もすごくて、猟奇的な夫との結婚生活。そこに現れた忘れられなかった元彼!どうなっていくのかなんとなくわかってしまうけど面白そうです。

旦那様の執着が凄くて怖いです。
    あんなに束縛されて、DVまがいの事されてるのに、暗闇から救ってくれたから裏切れないと思って我慢しているの見ていて辛くなります。ずっと好きでいてくれた元カレの社長の元に行けばいいのに!と思ってしまいます。でも、あの秘書厄介ですね〜!これからもいろいろとやってくれそう。
    辛いけど続きも気になります。

ものがたりはベタなかんじはします。絵がかわいくて読みました。でも読んでいくうちにはまりました。また読みたいです。

今の夫が、相当やばくて
    私好みの作品じゃないかも?
    と思いつつも無料だったので
    読み進めてみたら
    元彼がめちゃくちゃタイプでした。

ちょっと怖いかも

初めから旦那さんが愛生にすごい執着してる気がして怖い感じがしました。
    愛情以外にも何か裏があるのかな?
    これからが楽しみだけど、DVっぽい感じが怖いなぁ。

彼の執着心。。すごすぎる
    怖いくらい。。少し自分の彼氏が浮かんでしまった。。
    どうして縛るのか。そんなにガッチガチに縛り上げてなにがしたいのか、なにが目的?って思うときがある。。(笑)
    こんなとこで愚痴ってしまった、すいません👏
    愛があると信じて耐えてる主人公。。すごいなと関心😕

しびれる

束縛夫との結婚生活。元カレとの再会。現実にありそうな内容で見入ってしまいました。元カレのもとに戻れますように!この先楽しみです。

スリリング♪

いろんな愛の形があるなぁと思わされるストーリー。これからどんな展開になるのか?ダンナさんもかわいそうな感じするけど、ハッピーエンドがいいです。

うわー

これは~、うわーこわい!
    でも、純愛ものの原点かな?
    DV から救われることを切に願います!
    彼に頑張って、主人公を救いだしてもらいたいです!
    続きが気になってしかたない。

う〜ん。束縛が凄い。育った環境が影響してるかもしれないけど愛生が可哀想すぎる不憫でならない。行く場所も決められ行きたい場所にも行けず。現実にも居そうな気もするけど何かなぁ…無料話数止まりです。