みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかるな〰️

束縛してないと消えてしまいそうな奥さん。ダンナは不安で仕方ないんだろうな。。。でも、人の心は束縛なんてできないんだよね。。

無理

1話で脱落しました
    旦那さんの束縛が酷すぎて
    この後元カレと再会して…という展開でしょうか?
    続きを読みたいとは思えなかったです

共感がこんなにできないストーリーも珍しい。束縛なんてもう頭を洗脳されてるとしか思えない!それを愛するがためと受け入れてきた主人公にも疑問

束縛

束縛、、最低。ここまでくると、不安とかなんとかではなく、物としか考えてない気がしてしまう。お金だって自由がいいに決まってる

束縛

夫を裏切れない。信じたい気持ちや怖い気持ちなどリアルな感情ばかりでした。最後は少し悲しい感じがしました。

怖い

ヤンデレとか束縛男とか執着がある男が
    本当に怖すぎて無理だから、
    漫画とはいえちょっと身震いorz……

漫画としてはこういう話もありだと思いますが、束縛夫無理なので星1で。共働きしている身にとっては、結婚後、専業主婦、自由も許されないのは無理です(泣)

冬彦さんだ…

怖すぎる…。こんな束縛夫は耐えられない。そして見てても不快。絵はきれいだけど、ストーリーはまったく受け付けないのでリタイヤです。束縛ってされないのも寂しいのかもしれないけど、こうなるともう犯罪に近いのでは?

こんな束縛夫怖すぎます。。そりゃわすれられない元彼にいきますよね。。こわい。。絵があまり好きじゃなくて全話購入はないかな。

マンガの中とはいえ、無理だわ、こういうモラハラパートナーが出てくるストーリー。
    それを大人しく受け入れてる主人公も、モラハラを肯定して援護しちゃう知り合いも、許せないです。
    束縛と人権侵害は別次元の話かと。
    国際法違反な内容を垂れ流してるメディアにも怒りを覚えます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全50件