相変わらずのさえ、、、
    こんな友達がいたら欝になってしまいそう。、、
    ももちゃんも相変わらずでかっこいいなぁ!

!!

学生の頃ピーチガールが好きで何度も読みました!!!
    今回映画も見てこちらも読みました( *´꒳`* )

ピーチガールは読んでいたけど、これは無かったので、読めてよかった~。やっぱり絵が可愛くて好きなんですよね。

ピーチガール

続編は嬉しかった(*´꒳`*)
    やっぱり期待を裏切らない所もいい!
    また楽しめそうです(*´꒳`*)♡

昔から好き!

アラサーになったももたちのハチャメチャがまた見れて嬉しい!
    しかし学生時代と変わらないのもどうかと思う部分もあるけど、やっぱり読んでしまう。
    続きが気になるので早く更新して欲しい。

ピーチガール大好きなので、評価甘いですが許してください!
    10年後って……まさかでした。
    紙で全部読みましたが、ファンなら絶対楽しめると思います!
    逆にファンじゃないと、うーーん?さえって、ももってどんな子??って感じかもしれません。
    わたし自身初めてピーチガールを知ってからだいぶ時間が経ったので、あーーあの頃はもう過去なんだなっていう哀愁を感じました笑

大好き

学生時代に何度も読んだピーチガールに続編が出るとは!やっぱりおもしろい漫画は続編もおもしろい。さえがあいかわらずあざといのには笑った。内容が回りくどいのは多少感じるけど、最後まで読もうと思いますのでぜひ感動のラストでお願いします!

ピーチガールの続編がでるのは思ってもみなくて、うれしかった。若い頃ピーチガールを楽しく読んでいたので続きが楽しみです。

楽しい

ピーチガールの大人バージョン凄い楽しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    ワクワクする!早く続き読みたいです(^_^)

いい

私のバイブルです。最初から最後まで面白くてイッキ見できます。カッコイイし可愛くて最高の漫画です。作者様も大好きです。