みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悪くは無い

でも満足もできないかな。無料で見ていいよっていうなら見るけど、お金払ってまでめっちゃ見たい!と思う価値はないかも…

大好物

男の子の 大好物やね はみちち!
    ムラムラするし 高鳴るよね\(^^)/
    今からの展開が楽しみ!ワクワク

メガネ×天然?

真面目なメガネ君×お馬鹿な天然?爆乳のお話でした。軽い女の子ではあるけと嫌な感じはしないで、可愛いかんじです。一途なのかな?と思わせる展開??

ルリ

ルリちゃん可愛いいです。この方の作品がある可愛かったのでこちらも読んでみました。先に読んだ作品よりは少し絵が落ちるけど、こちらも楽しめました。

はみちち

巨乳すきにはたまりません。高校時代にやり残したことがあるとおもっていたらこれでした。興奮をありがとうございました。

頭がいい?

男子人気No.1の巨乳女子が、赤点を回避 したいとい う理由から冴えない秀才男子の家に押しかけ、勉強を教えて貰い、そのお礼が体で…!

棚ぼたとはいえ脱・童貞。

勉強の成績は悪いが、最初から狙ってて確信犯的な……

最後は、彼女が告白。次は○○でしようよ!とめでたくカップルに! かなりのあざとさでしたが、良い終わ りで良かったです。

エロい。実にエロいんだが、AV動画を漫画にしてしまったような無理な人物設定とシチュエーション。JKがこんなの無理だろ〜という感じ。

良い

主人公の女の子がかわいいです!!!
    カラーだとより一層!
    あざとい感じも良いです!!
    男の子のたじたじも好きです!

他の本から

同作家さんの他のタイトルから読んで、この作品も読みました。他の作品よりも、エロメインみたいなので、若干キャラに感情移入出来ず、少し飽きてしまいました

by 157359

カラーじゃない方読みました。

カラーじゃない方読みました。なんか、どうていの男の子には夢のような話だと思う!こんなねーかわいいこがいきなりしてくれたらやばいよね。うん。