【ネタバレあり】箱庭の蝶~茶々は復讐の火を孕む~のレビューと感想(3ページ目)

作者さんの

絵にひかれて購入してます。
    エッチなシーンもいいですが、ストーリー展開が好きです。

二人はこの先どうなるのか?
    続きも絶対購入していきます。

歴史好きだから、この作者さんの歴史物は購入しているんだけど、今回は主人公の茶々に感情移入できない…。ビジュアル的にも性格的にも可愛げがない。初めてヤられた人に情が移っていくのが定石となっている作者さんだけど、三成もイマイチ…。これからどんな武将がどんな風に絡んでくるのかに期待します。

三成タイプ!

堅物系がムラッとくる瞬間のエロさが!!
    茶々さん何か気の毒のような気もするけど、結果的に好きになった男と出来てるわけだしセーフ?
    お爺ちゃんとしろ!っていうのも酷だし、三成さんで良かった!

三成はかっこよくセクシー、茶々も色気があり絵が綺麗です。早く続きが気になります!歴史の話ですが、面白いです!

絵が本当にきれいです。歴史的にみて、男性の短髪はないかな...とは思ってみたり、多少ツッコミ所があったりしますが、相変わらずのエロさ、ハラハラ感はあります。続きが気になります。

ストーリーが凄い展開で、面白いです。絵が綺麗で引き込まれます。男性がもう少しカッコいいともっといいのになーと思います。

歴史モノ

笹木さささんの歴史モノTL(と呼んでいいのかな?)が好きで、今回は茶々が主人公。
    しかも石田三成がまさかの関係性で相手役になってます。
    某戦国ゲームなどで三成は美形に描かれてますが、この作品も三成は美形。
    先の展開は分かりませんが、いがみ合いながらも惹かれ合う感じを期待しています。