みんなのレビューと感想「ギリシアの悪魔の花嫁」(ネタバレ非表示)

小さな誤解

初めから間違っていたフィリスとの結婚。ダモンはヒロインの噂話を信じて、彼女の言葉に耳を貸さずに思い込みのままに誤った道を歩いてゆく。後で、後悔が待っているとも知らず…主人公が健気であまりにも理不尽。ラストまで一気に読んでしまいました。ハーレクインらしい展開です。

すき

私はこの漫画家さんの絵が好きで他の作品もたくさん読んでいます。特に男性がイケメンでセクシーなのでおすすめです。

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。いつもドキドキキュンキュンしちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。

無料分しか読んでいませんが、絵がとてもきれいで、読みやすいですし、相手役の男性がかっこよくて。先が読みたくなる作品!

人の噂ほど信用の出来ないものはないですね!やっぱり、その人と接してみないとわからないと思います。意外な終わり方でしたが、面白かったです!

絵が

きれいなので購入しました。
    前から知っていた漫画家さんなので。
    でも昔の方が好みだったなあ。少し絵柄が変わってしまったのが残念です。

ミステリアスな破片が至る所に散りばめられていて、続きが非常に気になる作品だと思いました。絵も綺麗で、読みやすく、すんなりとその世界へ引き込まれます。

自分の直感を否定したばかりに、生まれてしまった、誤解やすれ違いにモヤモヤもしましたが、最後にスッキリすることがで来ましたぁ。