みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

きらめきのライオンボーイ
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

まだ

まだサンプルと一話しか
    読めていませんが
    絵がとても綺麗です!
    少女漫画の世界にとあるように、
    出て来る男の子もとても綺麗!
    今後の話が気になります!

好きでーす!めちゃくちゃ好き!読んですぐにはまりました。とにかく絵が可愛いし。こういうの探してました。似たような絵の作家さんも知ってますがこれはこれでいい。本当に可愛い。ストーリーも好きです。ありがとうございます

絵が可愛かったので読んでみようと思いました!!
    みわちゃんの可愛いのにちょっとイタいキャラと桐敦くんの天然だけどイケメンなキャラがいい感じにマッチしていてキュンキュンしちゃいます!
    これから読み続けていきたいです!

面白そう

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても綺麗で美しかったです❗構成も考えられていて、とても読みやすかったです。主人公とイケメンのこれからの展開が、気になってしまいます。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗

まず絵が可愛い〜!主人公可愛いです。透明感があります。ふわふわな少女漫画で幸せになれそうなので続きをポイント貯めて読みたいと思います。自分の好きな漫画に似てる人を好きになる気持ち分かってしまいます!笑

絵がとてもきれいです。
    いつもまっすぐでがんばりやな主人公に好感がもてます。
    だんだん本当の恋になっていく感じに毎回きゅんきゅんしながらみています。
    サブキャラのみんなもいいこたちばかりできらきらしてるザ少女まんがな感じです。
    今後の展開が楽しみです。

無料配信されているものを読みした。絵が可愛いし、ストーリー的にもキュンキュンします!3次元に興味があって3次元に恋してる女の子とイケメンって聞くだけでキュンキュンがとまりません!!!笑笑
    今後に期待!

いいですね!

りぼんですし王道の少女漫画という感じ!
    そして男の子もイケメンです。更に言うとヒロインを早い段階で好きになってくれるので読んでて安心しますw
    オラオラとかツンデレとかそういうのは場合によってはイライラしてしまうので…
    友達のニコちゃんも可愛い。
    ヒロインがホワホワ系なのでそれが苦手じゃない方にはおすすめです。

絵が可愛い

絵がとても可愛らしくて表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白くキュンキュンします!それに表紙に負けないぐらい中の絵も綺麗でした。キャラクターひとりひとりどこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読ませて頂いています!

桐敦くんの真っ直ぐで天然さは最高。顔もイケメンだけど、言うことまでかっこよくそれをさらっと言うところなんていいー。佐野とにこちゃんのカップルのラブラブ具合もいい。可愛い。桐敦くんたちのほわほわもいいけど、親友がラブラブいちゃいちゃ系なのもいい。