みんなのレビューと感想「由良くんの10%には秘密がある」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヴァンパイアものが最近好きなので読んでみたら、キュンキュンする内容もあってドキドキしながら読めました。
    ガチなヴァンパイアものよりはこーゆう内容の方が萌える!
    10パーセントってどーゆう計算なのかも気になるけど(笑)

かわいい吸血鬼

タイトルの10%が気になって買ってみました。2話まで読みました。ご先祖が吸血鬼で10%だけ吸血鬼。人間と同じ生活して人間みたいに恋もする?
    ヒロインが稀血だから付き合ってだなんてちょっとおもしろい。
    吸血鬼ってどんな恋をするんだろ

もともと、吸血鬼ものの漫画やアニメが好きなのもあり表紙とあらすじに惹かれて読み始めました。
    絵も綺麗なので吸血鬼特有の美貌が際立っていました。また、高校生で制服を着ていますが服の気崩し形から気だるさなどが感じられてよかったです。

血を吸う?

なかなか今までに読んだことのない感じの話だったので、こういうの題材にしたのもあるのかぁと発見でした。由良くんは女の子が守ってあげたくなるようなほっとけない男子。しかも素直に言葉にしてくれて可愛い。まだ途中までしか読んでいませんがどうなるのか気になります。

めっちゃかわいい!!
    キュンキュンしちゃいます!!
    絵もすごくきれいで読みやすいです!

杏ちゃんがとりあえずかわいいし
    由良くんのイケメン度がハンパないw
    ポイントないから続き読めない…

まだ最後まで読み進めてないですが、面白いです!10%吸血鬼って(笑)色々つっこみたくなりますが、そこが新しくていいです!

大好きな吸血鬼物ー❣️
    面白いし、深入りしすぎない巻数でサラッとお金もかけすぎず満足して最後まで読めました

フフフッてなる作品

吸血鬼モノはセクシーなイケメンキャラがエロいオーラを出しながら少女の首筋にガブリ、というのを期待しますが、こちらは10%くらいしか吸血鬼の血が入っていないほんわかキャラなので読んでいてフフフって和んでしまいます
    望月さんも大概呆けたキャラですが読んでいて癒やされる作品です

由良くん、普段可愛いのに
    血の匂いしたときの変わりようが
    イメケン♡♡
    そして話もめちゃくちゃ面白いし
    稀血吸ったあとの由良くんも
    好き!!

キュン

肌色も白く、何を考えてるかわからない謎だけどとにかく美少年。。
    自分の血を分けたくなりました、。。