みんなのレビューと感想「キミに恋していーですか。」(ネタバレ非表示)

2話で泣いた😂

ピュアな主人公の行動に泣きました😭
    見た目で誤解され続けたけど、若月さんにはイイ人だと分かってもらえるといーな。

まだ序盤です。思ったことなかったけどこんな人もしかしたらいるかもしれないな…って思いました!見た目で判断しちゃダメだ!

良かった

ピュアな主人公に癒されます。
    男の子目線で描かれる漫画って
    あまりないので新鮮でした。
    登場人物に嫌な人がいないのも
    よいです。

ずっと見てられる。

完結しちゃったけど、このふたりはずっと見てられる。このふたりの今後、少し見たいですね。
    千明くんが、もう、好きで好きでたまらない気持ちや、見た目に反して優しさや頭の良さや、そんなのが優しく楽しく伝わってきた。
    いいなあ、千明くんみたいな子。
    マンガと解っていながら、今後もふたりが幸せになるように願ってしまう(笑)

なんかきゅんっと

こういう作品ってなんだか
    きゅんとします(///ω///)♪
    怖そうに見えて実は優しい(*´∀`)♪
    もう続きが気になります‼️

好きです

凄く好きな漫画でたまに読み返します!
    主人公の男の子が設定的にイケメンじゃないため汗そこでキュンキュンはしませんが、がんばれー!と応援したくなるストーリー、読み終わったあとホッと幸せな気分になる作品です。

主人公のるいじ君、素敵です☆顔が怖いせいで周りには避けられてるけど、中身はとってもピュアです☆面白エピソードもたくさんあり、思わず笑ってしまいます。ずっとぼっちだったので、友達できてほしいなぁ。好きな女の子とも両思いになれますように・・

難しいね

きっとこうやって誤解されてたり、してたりは高校生じゃなくても大人でもあることかな、と思う。高校生のいいとこは、この作品みたいに頑張れること!勇気もらえたなー。

見た目より中身

見た目より中身なんて…無理ですよね。やっぱり見た目が肝心。でも千明くんみたいに、めげずにグレずにずっと純情にまっすぐ生きてきた人はとっても素敵だと思いました。

一途な千明くんと、天然若月さんがお似合いで可愛い。
    こんな話大好きです。
    最初は千明くんと木林さんとくっつくのかなと思ったけど、千明くんの想いが実ってよかった!