みんなのレビューと感想「CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まさかの展開続き!

え?!そっち?!ってなるようなまさかの展開が多く、ドキドキハラハラする面白いお話をでした!!
    裏切り、嫉妬、過去色んなことが入り交じる中で、各々がよくも悪くも変わっていき、波瀾万丈な主人公の進む先がきになってしまう

男性向け

女性向けよりは男性向けの漫画なので絵はとても綺麗で見やすかったのですが、話に入り込めない部分がありました。

絵がきれい

とにかく長いですが続きが気になり結局全話読みました。
    絵がきれいなので惹き込まれますが中盤くらいから話の展開に?が浮かびます。
    なんだかんだハッピーエンドでよかったですが。

思っていたのとちょっと違う展開に戸惑っておりますが、先は気になります。絵は男性向けですね。巨乳が過ぎる。

怖!

彼氏の後輩の彼女に対する嫉妬が尋常じゃないのが怖すぎる!
    彼氏の前では人がよくて彼女の前では超冷徹で同じ人間とは思えない…

一気に読んでしまいました

恋愛だけじゃなく人との関わりだったり様々なことが盛り込まれていて
    展開もハラハラさせられる
    最近読んだ中で一番面白かったです。
    もっと続きが見たかったです。

芸能界の裏側ってこんなになってんのかな???とおもっちゃいました。。
    現実はそんなんではないと信じたいですが

これはこれで、楽しく読めました!

葉月京さんの絵が好きで購入しました‼
    始めどうなっていくのかと思いましたが、ケイトの過去から、だんだん変わっていく2人の関係から目が離せなくなりました‼‼

単行本持ってました。
    アダルトな描写は結構多いです。
    苦手な人はいるかもしれないですね。
    後半あたりから話詰め込みすぎかなぁっと思ってしまいました。

最初の頃はヒロインが可哀想でしたが、ケイトの心の傷がどうやって癒されていくのかが気になり結局最後まで購入。青年コミックという事もありHシーンは激しめ。考えさせられる部分もあり、読んで良かったです。