【ネタバレあり】初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏のレビューと感想(5ページ目)

年下かれしは好きな設定!

そしてちゃんと彼氏が彼女を大事にしている!年下彼もいいなぁーと思ってしまう。実際いるのかなぁー?(笑)

絵が気に入ってよんでみたけど、、、
    わたしはあんまり好きではないお話しでした。
    次の購入はないと思います。

絵が好き。

10も離れてる彼氏に身体綺麗って言われて自信がつくといいなと思う。
    50ポイントはちょっと辛いかな。

経験ゼロが言えないなんて可愛すぎる悩みが可愛過ぎる〜!
    好きな人に知られたくない気持ちは分かるけど嬉しいだろうなと想像しちゃうから続きが気になる!

わかるー!

私も三十路をあと少しで迎える身!
    ゼロではないけど、男性経験少なくて
    今の彼氏は年下だけど、イケイケで引っ張ってもらうことも多め
    不安になっちゃう

絵がとてもキレイで好きです。ストーリーも10歳も年下の男子から突然の告白!実際自分より10も下の子と付き合う勇気はないなー…と思いつつ羨ましくて読み進めてます。

かわいい二人

年下彼氏の、主人公に対する愛をひしひし感じる。
    年齢のこと、経験がないことを気にする主人公の気持ちは分かるけど、
    この彼氏がそんなこと気にするとは思えない!
    だから、ドーンとかまえてほしい。
    仮にもしそんなことで引かれるようなら、逆にこっちもそんな彼氏に引く…。

先生のファンです

小田先生の物語は個人的に大好きです。
    今回も愛子と理久の関係にドキドキします。
    10歳も年下だけ現実的には犯罪に近い?かもしれませんが、漫画の中では最高にドキドキしていい感じです❗
    ジェネレーションギャップも愛子の男性に対する免疫のなさも恋すると全てが楽しく見えますね。

主人公のゆったりしてら性格がかわいいです絵も素敵で読み進めていました!20歳の彼が3ヶ月も待ってくれるなんて!!

30歳で未経験の女子と20歳のイケメン男子との話。
    自分に自信がないのと未経験ということがあり前に進む事に戸惑いがある女の子の気持ちがとてもわかる。