みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

共感

自分も初めてが遅かったので、主人公の気持ちがすごくわかりました。でも初めてが怖いんじゃなくて、結局心から好きになれる人がそれまでいなかったんだな~と、今となっては思います。こういう女性って今は多いんじゃないかな。

絵が綺麗!

そして、内容も年下好きのあたしにはヒットしました♡♡
    が、しかし!!この男の子のセリフがクドイ・・・
    ~ぜ!~ぜ!!が多い!!!
    この【ぜ】のせいで、きゅんがマイナスされるぅ~という感じです。

彼氏は大学生ってちょっとビックリしました。けど、付き合って100日も待っててもらえるってとっても愛されてるなあって思いました。優しい彼氏。こんな彼氏なら初めてって言ってもきっと大丈夫ですよね。

アラサー処女

アラサー処女で、こんな純粋な人いるかしらww
    しかも10歳年下(10代!?)って、相当年下だぞ!?とツッコミを入れながらも全話読み切った感想。
    結ばれて良かったね♡
    以上です 笑

つい読みたくなる

先が気になりすぎて、ついつい読みたくなってしまっています。でも、内容があまり深くならなかったりするならどぉしようかな〜と悩みながら。。絵が素敵なので、つい気になります。

1話しか読んでないけど

理久くん男前!20歳と30歳ならまだありかな…と思いつつ、、経験がないから拒否してるらしいけど、20歳の男の子だと現実はきついかな?どうなるのか気になります。

出会いが軽く感じて

先のことはわからないけど、年下ってそんなもんかなあって感じで読みました。可愛いなとは思えたけど、彼氏にまで出来るか自分とおきかえて想像してしまいました。

絵がきれい。主人公も可愛い。なにしろ、ただただコンビニで会ってるぐらいで告白されるぐらい(可愛い)。それなのに、経験がナイ…というのが、現実味がないな~、と思います。

読む人による?

歳下の男の子って設定はありだけど…ちょっと言い方がきつめでえっ?って気持ちになる時が何回もあった…。それがいいって人もいるからなんとも言えないけど(笑)

無料ためし読みしました

無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでます。1話分が短くてちょっと残念、みんなから羨ましいがられる展開ですよね、