みんなのレビューと感想「続・腐男子クンのハニーデイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編来てとても嬉しいです!
    大好きな二人の話なので楽しく読ませていただきました!
    単行本化されるのが楽しみです!

そして、腐男子サンの話の続きが気になりすぎて…!!
    楽しみです!

可愛すぎ

BL好きな男の子と美容師さんのカップリングが素敵です!ちょっとしたヤキモチだったり強引に攻める感じがいいです!

間違えました。

続・の部分を見落として購入してしまい、読み始めはしばらくが『??』が止まりませんでした。笑 他の方のレビューを見る限り、きっと面白いお話で人気がある作品のようですが、当然ながらストーリー展開についていけず、二話で断念してしまいました(´・ω・`) イチャイチャシーンもありましたが、好みではなかったので、続きは購入しません。

待ってました

大好きな腐男子シリーズ!有馬君可愛すぎですし、椎葉さんかっこよすぎ!この二人の作品大好きなんです。
    自分が腐女子だからでしょうか…有馬君の妄想爆裂にニマニマしながら読み進めて、ハフーっとしてしまいます。
    腐男子シリーズ、強烈なライバル出現!?と思いきや…ムフフな展開。椎葉さんの有馬君に対する気持ちがキュンキュンする作品です。

淀川さんの腐男子くんシリーズはホントに面白いし見ていてキュンキュンします!
    ストーリーもしっかりしているしエロもちゃんとあり見応えありです。ストーリー重視の方もエロ重視の方も購入して損は無いと思います!
    ぜひ良ければ、シリーズの1作目腐男子クンのハニーデイズも読んでみて下さい!長髪椎葉さんかっこいいですよ!

大好きなゆお先生の作品!絵も綺麗だしストーリーもいつもドハマり!隠し事をされて拗ねる椎葉さんに思わず胸キュン!

むふふ( ´艸`)

腐男子天然が可愛くて仕方ないー✧ °∀° )/ ✧
    腐男子シリーズ待ってました!!
    兄弟もっと出てこないかな~(`・∀・´)

大好きです!!

このシリーズ大好きです!!
    ポイント高いけど読んでしまう…
    何かしら繋がってる設定は面白いと思います!!
    主人公可愛い!!
    見透かして可愛がる攻めも好きな感じです!

作者の絵が好きで、見ているうちにドハマリしました。ストーリーも好みです。
    受けの純粋さが好き👍攻めの色っぽい。
    こんなリアルBLみたい

相変わらず腐男子くんが可愛い❤️
    あんなに人見知りだったのに、もう回を追うごとに可愛くなってきて最高です‼︎‼︎